授乳クッションはどこで購入しましたか?赤ちゃん用品をまだ買っていないので、みなさんのご意見を参考にしたいです。
授乳クッション、どこで購入しましたか?
私の誕生日が近いこともあり、母が授乳クッションを買ってくれることになりました!
明日か明後日買いに行くから店決めといて〜と言われたのですが、みなさんどこで購入なさいましたか?
まだあまり赤ちゃん用品を買っていないので、どこがどのような品揃えなのかわかりません( ; ; )
せっかく今(23週)で買って貰えるので、抱き枕にもなるやつがいいかな〜?と思っています(*^^*)
皆さんのご意見を参考にしたいので、よろしくお願いします。
- やみつきホルモン(8歳)
コメント
秋ココア
西松屋、birthday結構どこにでもありますょ(^-^)
退会ユーザー
私は妊娠中に授乳クッションにもなる抱き枕買いましたが、産後いざ使ってみようと思ったら、柔らかすぎるし、腰に巻きつけてボタンで留めるタイプなんですが、腰回りに余裕がありすきで隙間ができ、赤ちゃんが埋もれてしまったりと使いにくくて・・・(^_^;)
産院で使っていたのが使いやすかったのを思い出して、新しく授乳クッション買いました。
赤ちゃん本舗で、エルーベベの授乳クッションです。
少し高かったですが、程よい硬さで使いやすいです(*^_^*)
-
退会ユーザー
誤字です
エルーベベ→エールベベです。- 12月13日
-
やみつきホルモン
コメントありがとうございます!
うわぁー!使用感の感想助かります!
そのぴったりお腹にくっつかないんじゃないか?ってのが気になってたんです!
ものによるのかもしれませんが、やはりそういうこともありますよね(>_<)
エールベベ、検索してみました!これはしっかりしてそうですね!チャルドシートのメーカーってのが安心感(*^^*)
教えていただいてありがとうございました!- 12月13日
-
やみつきホルモン
ゆんあゆさんのアドバイス通り、エールベベにしました♡
今日ベビザラスで安くなってて、おかげで服もオマケで買ってもらえましたー(>_<)(笑)- 12月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
私もその色使ってます(*^_^*)
安くなってた分お洋服も買ってもらえたようで、よかったですね〜( ´͈ ᗨ `͈ )- 12月15日
SR★
しまむらで、抱き枕にもなるやつ買いました!
でも値段相応…授乳クッションとして使う頃にはペシャンコで、西松屋で授乳クッション買いましたー。
せっかく誕生日プレゼントで買ってもらうのなら、ベルメゾンとか、もう少し高めのにしてみたらどうでしょう??(^^)
-
やみつきホルモン
そう!!クッションってそれが重要ですよね(>_<)
産前から使う気だし、しっかりしたやつ買ってもらいます(*^^*)- 12月13日
ゆぅみん
西松屋で買いました!
妊娠中抱き枕にもなる2wayタイプです!
2500〜3500円くらいでした!
-
やみつきホルモン
あら!財布に優しいものもあるんですね!やっぱりベビー用品は西松屋に行けば間違いなくありそうですね(笑)- 12月13日
やみつきホルモン
なんてこった!
ますますどこに行くか迷いますね(笑)
行きやすいところにしようかなぁ。