ココロ・悩み 着物に詳しい方いませんか?😭 着物に詳しい方いませんか?😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 着物 しろ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ どうされましたか?😂 8月25日 しろ 七五三の着物で四つ身着物を買ったんですが、サイズがでかくて😭 着せるのは来年で5歳前になりますが、仕立て直しする場合難しそうで、自分でしてる方いるなら教えて欲しくて😞 8月25日 ママリ 一つ身〜四つ身のお直しよく聞きますね😂 5歳くらいで着るなら大幅なお直ししなくてもいけそうですが… 肩上げ、腰あげで検索するとやり方出てきますよ🤔近くに呉服屋さんありますか?😂 8月25日 しろ ありがとうございます! 検索してみます💓 8月25日
しろ
七五三の着物で四つ身着物を買ったんですが、サイズがでかくて😭
着せるのは来年で5歳前になりますが、仕立て直しする場合難しそうで、自分でしてる方いるなら教えて欲しくて😞
ママリ
一つ身〜四つ身のお直しよく聞きますね😂
5歳くらいで着るなら大幅なお直ししなくてもいけそうですが…
肩上げ、腰あげで検索するとやり方出てきますよ🤔近くに呉服屋さんありますか?😂
しろ
ありがとうございます!
検索してみます💓