妊活 排卵検査薬で20日、23日、24日に検査したけど、大丈夫でしょうか?排卵のタイミングはいつですかね。 排卵検査薬のドクターチョイスにて。 タイミングは20日、23日24日 取ったのですが大丈夫でしょうか? 排卵はいつ頃ですかね~(´ー`) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 夫 タピオカミルクティー コメント にこ 23日が排卵っぽいですね😊タイミングは合ってると思います😊 8月25日 タピオカミルクティー 22日が薄い線、23日の朝が くっきり陽性で濃い線が出て 24日の朝まではくっきり陽性。 24日の夜と今日の朝は同じで 薄い線が出ていました! 8月25日 にこ 私も2人目の時ともさんと同じ感じでくっきり陽性が出た日の夜と次の日の夜に仲良ししました😊その後排卵日検査薬したら線は薄くなってたのでタイミングは合ってたかな?と思っていました😊 私もドクターチョイス使ってました😋 8月25日 タピオカミルクティー 同じですね! 23日排卵してるという事になると 23日24日の仲良しは遅くはなく 合ってるという事になりますかね💦 8月25日 にこ あってると思います😊私は、デジタルの排卵日検査薬も併用していて、薄い線が出た時にデジタルの排卵日検査薬やったら陰性でした💦くっきり線が出た時にデジタルの排卵日検査薬も陽性になったのでタイミングは大丈夫だと思います😊 8月25日 タピオカミルクティー そうなんですね! 妊娠しているといいです。 この、排卵から2週間後位に 妊娠していないとなると生理が くるんですよね💦 8月25日 にこ 妊娠していないとそうなりますね...ドキドキですが来てくれると良いですね❤ 8月25日 タピオカミルクティー そうですよね💦 ちなみににこさんは どのくらいで妊娠したかな?と 思いました💦基礎体温はいつ頃 あるのですかね? 8月25日 にこ 1人目は排卵日検査薬など使わず基礎体温のみで3年かかりました💦 2人目は排卵日検査薬使ってすぐできたので自分でもビックリしました💦 ともさんは基礎体温測っていますか?このまま体温が高温期で生理予定日過ぎても高温期なら妊娠してる確率があります😊 8月25日 タピオカミルクティー 基礎体温測っています。 今はまだ低いです〜 排卵日が過ぎると高温期に なりますもんね💦 8月25日 にこ これから上がると思います😊私、2人目の時基礎体温測っていなかったんですよ💦なので何にも考えてなく生理予定日に検査薬したら陽性でした💦 ストレスはよくないそうなのでストレスなく過ごすと良いと思います(^^)なかなかストレスなしは難しいですが😭 8月25日 タピオカミルクティー そうなんですね! 高温期ずっと続くといいです! やはり37度いったりするんでしょうね!妊娠すると。 8月25日 にこ 37度前後だった気がします! でも個人差あると思うのであまり気にしなくて大丈夫だと思います(^^)高温期なら37度いかなくても36.8とかでも高温期だし😊そんな感じです😊 8月25日 タピオカミルクティー そうなんですね! すごい体温高くなるのですね💦 妊娠検査薬で陽性とわかる前に 吐き気等も出て来るでしょうかね💦 8月25日 にこ 私は吐き気とかでなかったんですが検査薬で陽性出た途端、吐き気がきました😓でも検査薬で結果出る前に悪阻くる人もいそうですよね... 悪阻も全くない人もいるので何とも言えないですね😊 8月25日 タピオカミルクティー そうなんですね! いやー妊娠したことがない 私にとっては本当に したいと思いドキドキ!! 8月25日 にこ 排卵日23日じゃないかもです💦排卵日検査薬の陽性反応は2日前にでるので25日か26日辺りが排卵日だと思われます...すいません...勘違いしてて😱 8月25日 タピオカミルクティー あ!そうなんですね! そしたら、タイミング的には 合っていますでしょうか? 8月25日 にこ 排卵日2日前からが1番妊娠しやすいのでタイミングはあってます😊 8月25日 タピオカミルクティー お!そうなんですね! 線が消えた時が排卵日でしたっけ? 8月25日 にこ そうなります😊 8月25日 タピオカミルクティー じゃあまだ消えていないので 今日が排卵日では無さそうです。 8月25日 にこ 明日辺りが排卵日ですかね? 薄くなってるのでそろそろだとは思います😊 8月25日 タピオカミルクティー そうですかね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
22日が薄い線、23日の朝が
くっきり陽性で濃い線が出て
24日の朝まではくっきり陽性。
24日の夜と今日の朝は同じで
薄い線が出ていました!
にこ
私も2人目の時ともさんと同じ感じでくっきり陽性が出た日の夜と次の日の夜に仲良ししました😊その後排卵日検査薬したら線は薄くなってたのでタイミングは合ってたかな?と思っていました😊
私もドクターチョイス使ってました😋
タピオカミルクティー
同じですね!
23日排卵してるという事になると
23日24日の仲良しは遅くはなく
合ってるという事になりますかね💦
にこ
あってると思います😊私は、デジタルの排卵日検査薬も併用していて、薄い線が出た時にデジタルの排卵日検査薬やったら陰性でした💦くっきり線が出た時にデジタルの排卵日検査薬も陽性になったのでタイミングは大丈夫だと思います😊
タピオカミルクティー
そうなんですね!
妊娠しているといいです。
この、排卵から2週間後位に
妊娠していないとなると生理が
くるんですよね💦
にこ
妊娠していないとそうなりますね...ドキドキですが来てくれると良いですね❤
タピオカミルクティー
そうですよね💦
ちなみににこさんは
どのくらいで妊娠したかな?と
思いました💦基礎体温はいつ頃
あるのですかね?
にこ
1人目は排卵日検査薬など使わず基礎体温のみで3年かかりました💦
2人目は排卵日検査薬使ってすぐできたので自分でもビックリしました💦
ともさんは基礎体温測っていますか?このまま体温が高温期で生理予定日過ぎても高温期なら妊娠してる確率があります😊
タピオカミルクティー
基礎体温測っています。
今はまだ低いです〜
排卵日が過ぎると高温期に
なりますもんね💦
にこ
これから上がると思います😊私、2人目の時基礎体温測っていなかったんですよ💦なので何にも考えてなく生理予定日に検査薬したら陽性でした💦
ストレスはよくないそうなのでストレスなく過ごすと良いと思います(^^)なかなかストレスなしは難しいですが😭
タピオカミルクティー
そうなんですね!
高温期ずっと続くといいです!
やはり37度いったりするんでしょうね!妊娠すると。
にこ
37度前後だった気がします!
でも個人差あると思うのであまり気にしなくて大丈夫だと思います(^^)高温期なら37度いかなくても36.8とかでも高温期だし😊そんな感じです😊
タピオカミルクティー
そうなんですね!
すごい体温高くなるのですね💦
妊娠検査薬で陽性とわかる前に
吐き気等も出て来るでしょうかね💦
にこ
私は吐き気とかでなかったんですが検査薬で陽性出た途端、吐き気がきました😓でも検査薬で結果出る前に悪阻くる人もいそうですよね...
悪阻も全くない人もいるので何とも言えないですね😊
タピオカミルクティー
そうなんですね!
いやー妊娠したことがない
私にとっては本当に
したいと思いドキドキ!!
にこ
排卵日23日じゃないかもです💦排卵日検査薬の陽性反応は2日前にでるので25日か26日辺りが排卵日だと思われます...すいません...勘違いしてて😱
タピオカミルクティー
あ!そうなんですね!
そしたら、タイミング的には
合っていますでしょうか?
にこ
排卵日2日前からが1番妊娠しやすいのでタイミングはあってます😊
タピオカミルクティー
お!そうなんですね!
線が消えた時が排卵日でしたっけ?
にこ
そうなります😊
タピオカミルクティー
じゃあまだ消えていないので
今日が排卵日では無さそうです。
にこ
明日辺りが排卵日ですかね?
薄くなってるのでそろそろだとは思います😊
タピオカミルクティー
そうですかね!