コメント

匿名希望(28)
男の人って手伝ってくれてもなんか…雑っ‼︎ですよね💦(笑)
手伝って欲しいと思う反面やり終わったの見たら
あれ?これこの干しかたじゃないのに。
あーお皿こんな置きかたしたら乾きにくいよ。
掃除機…まだそこにゴミ残ってますけど?
って思っちゃう(笑)
ありがとう!って気持ちはじゅうぶんにあるし、あげたいけど、、、
ありがた迷惑な部分もありますよね(笑)
匿名希望(28)
男の人って手伝ってくれてもなんか…雑っ‼︎ですよね💦(笑)
手伝って欲しいと思う反面やり終わったの見たら
あれ?これこの干しかたじゃないのに。
あーお皿こんな置きかたしたら乾きにくいよ。
掃除機…まだそこにゴミ残ってますけど?
って思っちゃう(笑)
ありがとう!って気持ちはじゅうぶんにあるし、あげたいけど、、、
ありがた迷惑な部分もありますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
兄家族が帰省しててみんなで実家でご飯食べるんだが 36の弟が彼女連れてくるって。 うちあんまり彼氏彼女みたいなのオープンにしない家だから ほんとちょっとヤメテホシイ。 別れるかもしれない人に 不要な気遣いしたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
そうなんですよね、どこの旦那さんもきっとそうですよね😂
食器洗いしたあとキッチンのそこら中に泡が飛び散ってて、それをそのまま放置…もう黙って拭いてますが😓
ぐちぐち言って完全にやらなくなるのが一番困るので、「仕上げはお母さーん♪」って頭の中で歌いながら片付けたり直したりします。笑
共感してもらえてすっきりしました!これからも仲良く過ごせるように頑張ります!笑