公共料金の支払い方法について、ポイントを貯めて賢く支払う方法について知りたいです。
皆さん、公共料金など
どういった方法で支払いしていますか?
ポイントなどを貯めて
賢く支払いをする方法が気になりました\( Ö )/!
- ほっぺ(8歳)
コメント
ふーさんママ
うちは旦那のSAISONカードで支払ってます。
たまった永久ポイントで先日ダイソンの掃除機もらいました❣️
むー
楽天カードのJCBならナナコへのクレジットカードでの入金もできてオススメです(^^)
自動車税などもそれなら支払いできるので私は基本公共料金なども全て楽天カードで支払い、ポイントを貯めています!
楽天カードならポイントの使い道が多いしキャンペーンとかも色々やっていますよ!!
マーマママ
私はANAマイル貯めたいのでクレカのポイント狙いで、クレカで払っています。基本、5000円以上はクレカで支払っているので、あっというまにマイルが貯まり、飛行機無料で実家に帰ったり旅行に行ってますよ
いちご大福@
うちはソフトバンクだったのでTポイントがよく溜まりますのでYahooクレジットカードでナナコカードにチャージして支払いしてます。
ゆき
楽天カードで、引き落としにしてるので、結構ポイント溜まりますよ😄
ほっぺ
セゾンカード!
やはりクレジットでの支払いが一番いいのですかね◎
今さっきコンビニに行ったら、ナナコカードのクレジットでも支払いでポイントが貯まると目にして...!
そういうナナコカードみたいなカードよりもエポスやセゾンみたいなよく使うクレジットカードにまとめたほうがいいのかと思いました😳💭