※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
雑談・つぶやき

ベビーカーとかチャイルドシートとか抱っこ紐とかありすぎてどれが良い…

ベビーカーとかチャイルドシートとか抱っこ紐とかありすぎてどれが良いか全くわからん、、、

コメント

ばばび

わかります!私も出産前に頭パンクしてました!(笑) チャイルドシートは退院時に必要かもしれませんが、ベビーカーや抱っこ紐は産まれてからでも間に合いますよ乁( ˙ ω˙乁)!
私は抱っこ紐とベビーカーは出産前に用意しましたが、産後1ヶ月検診までは使わなかったし、抱っこ紐はいざ使ってみたら使いにくくて別の買い直しました😭
抱っこ紐もベビーカーもベビザラスや赤ちゃん本舗で試せるのでお子さん連れて行ってのほうが使用感とか使いやすさが分かって失敗しないと思います!

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

買い直したりするの勿体無いですよね😭
    雑誌とか見ても結局どれがいいんか分かんないですし…笑
    ありがとうございます!

• 12月13日