※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だおこ
子育て・グッズ

いま、外でセミがミンミン鳴いてて、それと同じリズムで息子がはぅはぅ…

いま、外でセミがミンミン鳴いてて、それと同じリズムで息子がはぅはぅはぅはーう。って言ったからおもしろすぎました!! そゆことするときムービー撮りたいんだから、今からおもしろいことするよーって言って!笑
昨日は台風で出かけられなくて一日ご機嫌ななめだったし全然寝ないしで疲れたけど癒された…! 今日は天気いいからお出かけしようね!
皆さんのお子さんの可愛い癒しエピソードあったら聞きたいです♡

コメント

ママリ

3ヶ月頃から、
私が少し視界から消えると
まーーーまーーーーまーーまーー
と言うんですけど
戻ってきたら満面の笑みで
ヒャァ😆と喜びます笑笑

• だおこ

だおこ

コメントありがとうございます!
    え、まま言うんですか!! 可愛いすぎる!!
    顔みて喜ぶの嬉しいですね😊

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

気のせいかなと思ってたんですけど、全然気のせいじゃなくて、
    3ヶ月検診でもママぁママぁと言ったので
    あれ、ママって言うね!
    って言われました😂
    今ではパパを、パァあと言って
    ママをママぁとハッキリ言うようになりました🙋‍♀️

• 8月25日
さーすけ

可愛いですねー😊
私の息子は、お風呂大好きでシャワーでも泣きません。湯船にアヒル隊長という浮かばして遊ぶおもちゃが気にいってもっていったら両手で持って遊んでました。義理の母と住んでるので、引き上げに来てもらったら離さずに抱いていたので可愛いかったです。
かなりの親バカです😊

• だおこ

だおこ

アヒル隊長! 実家にあります!
    離さないの可愛い😍
    シャワー、顔にかけても大丈夫ですか? 私、まだ自分が怖くて顔はガーゼで拭いてて💦

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

可愛いです😍
朝から癒しをありがとうございます!

うちの子は夜中によくおならをするんですが
そのタイミングがだいたい旦那と一緒なんですw
いびきもリズムが一緒だし…
遺伝子ってすごいなぁって思ってます(笑)

• だおこ

だおこ

コメントありがとうございます!
    寝相が一緒はあるあるですが、おならやいびきも一緒とは!🤣パパも娘さん可愛いでしょうねー💕

• 8月25日
さーすけ

さすがに顔にかけるのはかわいそうかなって、ガーゼで拭いてますが頭流す時にかかっているけど大丈夫そうです。それ、私のところガーコ隊長って言ってます😊
ガラガラいうのが楽しでしょうね。おもちゃ両手で持ってどっちがいいって言うと必ずガーコ隊長の方を選びます😊