雑談・つぶやき 朝からたい焼きを食べ、カスタードクリームが好きですが、残り物のあんこを食べました。長男にあげるためにたい焼きを二つに割ったところ、彼は中身を分けて両方残してしまいました。 朝からたい焼き 🐟🐟🐟 カスタードクリームが好きです (でもこれは、残り物のあんこ) 頭からかぶりつくのが好きです (でも長男にあげるために2つにわった) 長男、器用に!? 中身の餡子と皮をわけていた (-言-) しかも両方残す (-言-) 朝から (-言-) ←こんな顔して「こらぁぁぁ」😑😑😑と、唸る 最終更新:2018年8月25日 お気に入り クリーム 男 唸る 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 笑いましたw フィルター慣れw 8月25日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! コメントありがとうございます❣ なんか、最近やたらとフィルターが (థิഋథิ) この前は時計にかかったし、 最近フィルターとタイムラグには慣れてきました 。゚(゚´Д`゚)゚。 8月25日 🐙ヒョンジン🐙 最近慣れてきたフィルター (థิഋథิ) 安心してください!! ただのおいしそうなたい焼きです!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!!
コメントありがとうございます❣
なんか、最近やたらとフィルターが
(థิഋథิ)
この前は時計にかかったし、
最近フィルターとタイムラグには慣れてきました
。゚(゚´Д`゚)゚。