雑談・つぶやき くるっくるくるっくる寝返り、方向転換まで覚えて目が離せない😱😱ひっく… くるっくるくるっくる寝返り、 方向転換まで覚えて目が離せない😱😱 ひっくり返せとワンワン泣く (笑) 朝の元気はハンパない😂 天気がいいからどこか行きたいな〜🤔💓 私の下着買いに行きたいな (笑) 写真現像も行きたいな🤔 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 写真 泣く 寝返り 🐶と🐗 コメント すきやき すごーい!!早いですね!😳 今思えば、泣いてても寝返りできない3、4ヶ月頃が一番ラクだった…と思うのですが、もう目が離せないですね💦 8月25日 🐶と🐗 でもまだ寝返りがえりができません😂 寝返りするたびに泣いて起こせと言ってくるので大変です…ヨダレもすごいですし (笑) これで寝返りがえりも覚えたら ほんとに目が離せませんよね😱😱 8月25日 すきやき わかりますー!💦寝返りがえりできないと、早く戻してあげないと窒息するんじゃないかと、不安ですよね😣💦ヨダレで溺れたり(笑) 寝返りがえりするようになっても、コロコロコロコロ頭ごちーん!も心配です😢 私も言っちゃったけど、ますます目が離せないね!とよく言われますが、目が離せる時期なんてなかったから、あ、はい……ん?ってなります(笑) 8月25日 🐶と🐗 顔面ヨダレだらけでティッシュや スタイが欠かせません😂💦 たしかにいつでも目は離せませんね😱 夜も息してるかな〜とか😂 いろいろ心配ですよね🤣 8月25日 すきやき いやーほんとに🤣 旦那に、夜息してるか心配になるって言ったら、なんで?そりゃしてるでしょ。って言われて、だめだこりゃ🤷♀️ってなりました(笑) 8月25日 🐶と🐗 めっちゃおもしろい😂😂 そういうことじゃないよ ですね😂 8月25日 すきやき 男にはわからない感情なんですかね(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
でもまだ寝返りがえりができません😂
寝返りするたびに泣いて起こせと言ってくるので大変です…ヨダレもすごいですし (笑)
これで寝返りがえりも覚えたら
ほんとに目が離せませんよね😱😱
すきやき
わかりますー!💦寝返りがえりできないと、早く戻してあげないと窒息するんじゃないかと、不安ですよね😣💦ヨダレで溺れたり(笑)
寝返りがえりするようになっても、コロコロコロコロ頭ごちーん!も心配です😢
私も言っちゃったけど、ますます目が離せないね!とよく言われますが、目が離せる時期なんてなかったから、あ、はい……ん?ってなります(笑)
🐶と🐗
顔面ヨダレだらけでティッシュや
スタイが欠かせません😂💦
たしかにいつでも目は離せませんね😱
夜も息してるかな〜とか😂
いろいろ心配ですよね🤣
すきやき
いやーほんとに🤣
旦那に、夜息してるか心配になるって言ったら、なんで?そりゃしてるでしょ。って言われて、だめだこりゃ🤷♀️ってなりました(笑)
🐶と🐗
めっちゃおもしろい😂😂
そういうことじゃないよ ですね😂
すきやき
男にはわからない感情なんですかね(笑)