子育て・グッズ 離乳食の和光堂ベビーフードで質問です。生後5ヶ月からの鶏肉の入ったベ… 離乳食の和光堂ベビーフードで質問です。 生後5ヶ月からの鶏肉の入ったベビーフードを今まで何度か食べさせているんですが、鶏肉ってどこの部位なんでしょう...? 今までささみくらいしか家で食べたことがなかったんですが、ベビーフードで使ってる鶏肉は胸肉とかなんですかね?🤔 もう何度か鶏肉記載の和光堂ベビーフードを食べさせちゃってるんで、アレルギーはないと思いますが、ふと気になったので... 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 ベビーフード 肉 和光堂 ささみ たそ(7歳) コメント ❤︎ 卵のベビーフードもそうですが黄身・白身・全卵など割合が書いてないので鶏肉もささみ・むね肉・モモ肉それぞれの部位使用してると思いますよ😌💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント