※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty☻⑅
お出かけ

コストコ尼崎を利用されている方がいらっしゃれば教えて頂きたいのです…

コストコ尼崎を利用されている方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが..
イオン尼崎で買い物をした後、コストコ尼崎に行き、お友達と待ち合わせ時間にイオン尼崎に戻る計画でいます😭
来るまで行ったり来たりするのもなぁ、、というのと、隣同士なのもありイオンに車を置いたままで行こうと思うのですが
可能そうでしょうか?
行ったことがない場所で、地図では確認して見たのですが、、

コメント

ドリアン

いけると思いますよ。
やったことあります。

• minty☻⑅

minty☻⑅

コメントありがとうございます!
    コストコの後、またイオンに戻る予定にしてたのでそのままイオンに駐車できたら
    ありがたいことこの上なしです。
    頑張って行ってみたいと思います!!😄

• 8月25日
タマ

私はコストコに行く予定で、コストコに車を停めてAEONで昼食。コストコに戻り買い物をした事あります。
コストコで買い物するなら、結構な荷物になりますよね?
それだと、コストコに停めて行く方が楽じゃないでしょうか?

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます〜!
    イオンでの買い物がメインで、コストコはオキシクリーンだけ買うつもりだったので、、今回はイオンに駐車しようと思います〜っと言いつつコストコに行くと思いがけず大量購入しちゃうんですよね😅

• 8月25日
  • タマ

タマ

それだったら、AEONで駐車が楽ですね!
    そうなんです!
    コストコに行くとついアレコレ買っちゃいます😅💦
    冷凍庫がパンパンです😄💦

• 8月25日