パンパースやおしりふきの安い店舗情報を教えてください。山口県内の西松屋やドラッグストアモリ、コスモス、クスリ岩崎チェーンが候補です。
パンパースが1番安く買える場所ってどこがありますか?
枚数が多く値段が安いとこです💦
後、おしりふき!
私が見た中では西松屋かなーと思ってます!
西松屋ブランドみたいな、おしりふきです!
80枚入りで12個セットの!
お尻拭き、ほかに安いとこがあれば教えて下さい🙇♀️
私の住んでる地域、山口県なんですが、
近くにあるといえば
西松屋、ドラッグストアモリ、コスモス、クスリ岩崎チェーン
です!
情報お待ちしております🙌💦
- 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 9歳, 14歳)
コメント
ととこ。
パンパースもお尻拭きもコストコがベストです。
あとはネットが割安ではないでしょうか?
玄関まで運んでくれる手軽さはありがたいです(^◇^;)
ママ
もう終わってるかもしれませんが、西松屋がセールしててオムツ安かったです🤗
-
匿名希望(28)
見ました❣️
28日までみたいです(^^)
月曜、検診終わりに行ってみよーと思います(^^)💫- 8月25日
まるる
楽天市場でまとめて購入するとキャッシュバックもあって安く買えます!!
Amazonよりも店頭よりも安いですし、自宅まで持ってきてくれて助かってます。しかも増量パックです!
おしりふきは西松屋のものが安いですが、使いにくさを感じます…
今は赤ちゃん本舗のものを使ってますが、西松屋出買うのならムーニーか、グーンがオススメです☆
-
匿名希望(28)
そうなんですね!!
キャッシュバックは狙いですね❣️
情報ありがとうごさいます😊
西松屋のサイト見ました(^^)
産院はパンパースを使ってるんですがグーンが枚数も多いしサイト見て気になりました!- 8月25日
-
まるる
30パーセントキャッシュバックの時は特に狙い目です!!
パンパース高いですよねー(笑)
グーンはサイズ小さめなので、持ち運びにも便利でしたよ☆
しかも水分多くて綺麗に拭けました!- 8月25日
-
匿名希望(28)
ほんとパンパース高いです↓💦
産院も推奨と書いてあるので、新生児の時は肌も弱いので、パンパース使いたいんですけどねー(´Д` )
やっぱ値段は気になります💧- 8月26日
-
まるる
オムツは今でもパンパースを履かせて居ますが、おしりふきは高すぎるし新生児の時はほとんどお湯で流して拭いていたのでそんなに良いものを使わなくても大丈夫でしたよ☆
新生児の時に安物を使うと肌が荒れたりするみたいなので心配ならその時期だけでも良いものを使うといいと思います( ˆoˆ )/
ちなみに新生児~数ヶ月のオムツは紫パンパースを使ってました。- 8月26日
-
匿名希望(28)
うちは新生児からパンパース、メリーズ、グーン、マミーポコと色々試してきましたが高いのでも安いのでも肌荒れすることなかったので、今ではずっと安いマミーポコしか使ってません🤣(笑)
紫パンパースとは何でしょ❓(゚∀゚)- 8月26日
-
まるる
そうなんですね!うちはオムツでかぶれることは無かったのですが、おしりふきでかぶれました💧水分少ないものだとスレてダメみたいで💦
オムツは色々使いましたが1番漏れないのはやっぱりパンパースでしたよー🙆🏼✨マミーポコは短時間なら使ってます!
今は紫じゃなかった(笑)白いパッケージのプレミアム?です。- 8月26日
-
匿名希望(28)
あー白いパッケージのありますね!
枚数少なくて値段高いですよね❓💦
とても手が出ません🤣(笑)- 8月26日
-
まるる
そうです(笑)とても柔らかくてお肌に良さそうでした👍🏻✨
高いので続きませんが(笑)- 8月26日
-
匿名希望(28)
あたしが行ってる産院はパンパースを推奨してるので、もし使っていれば思う存分使いたいと思います(`・ω・´)(笑)
- 8月27日
もも
この前パンパースは西松屋でセールしてましたね
999円でした☺️
まだやってるのかな❓
その時まとめて買いました
あとはネットですかね〜ネットだったら色々サービスあって安いですよ
-
匿名希望(28)
え?999円!ですか⁉️
それは正規の値段?と枚数、変わらなくてですか?∑(゚Д゚)- 8月25日
-
もも
Sを買ったのですが88枚❓か90枚❓ぐらいだったです😄
全部のサイズ税込999円でした- 8月25日
-
匿名希望(28)
お、マジですか⁉️
それは買いですね∑(゚Д゚)
月曜、検診もあり終わって保育園見学もあり予定詰め詰めになりますけど
絶対に行きます!(`・ω・´)- 8月25日
k♡i
はじめまして。
やすいのかわかりませんが。
ベビーザラス 妊娠中にメンバーズカード入会すると、500円の割引券とかサンプルもらえました。
-
匿名希望(28)
画像までわざわざ
ありがとうごさいます❣️
ベビーザらスは車で3、40分くらいの場所にあったと思います!
主人が嫌だ疲れたと文句言わないなら行きたいです😭- 8月25日
ミスティ
私的には西松屋か岩崎チェーンが1番安い気がします!
オムツコスモスは1番高いです😂
-
匿名希望(28)
え?そーなんですか⁉️
1番安いのはコスモスだとばかり思ってました∑(゚Д゚)
すっごい損した気分です💦↓
今度からオムツ買いにコスモスには行かないよーにします😭- 8月25日
-
ミスティ
私もお店行って見てびっくりしました!コスモスだからオムツも安いだろうと思ったらまさかのでしたよ😂
近くにダイレックスとかはないですか?この前ダイレックス(小野田)で見た時、増量のやつで安かったですよ!😄- 8月25日
-
匿名希望(28)
以前、小野田に住んでて新生児用のオムツここで買おうと決めてました(^^)
でも引っ越したので遠くなり行けなくなりました(´Д` )↓- 8月26日
-
ミスティ
引っ越しちゃったんですね😂
引っ越しちゃうとまた近場での安売り店探すのも大変ですよねやっぱり😅- 8月26日
-
匿名希望(28)
そーなんです(;_;)
歩いて行ける距離にコンビニもスーパーもないしドラックストアなんて絶対的に車必要な場所だし💧- 8月26日
-
ミスティ
田舎暮しは車ないとほんと不便ですよね😂
- 8月26日
-
匿名希望(28)
ほんと不便です↓
まだ歩いて行ける距離なら子どもと散歩がてら+私の運動で行こうかなーって気になるんですけどね(´Д` )- 8月27日
🦖💫
パンパースが多く入って安いのは
ミスターマックスかなと思います🌟
近くにミスターマックスないので
実家に帰った時にまとめて買うか、
市内の少し距離のあるミスターマックスに
旦那が休みの日にドライブがてら
買いに行ってます!!!
おしりふきは西松屋ブランドを
使っていないのでわかりませんが、
トイザらスで箱買いすると安かったです☺️
ちなみにピジョンのおしりナップ
使っています!!
コスモスはパンパースの枚数多かったですよ✨
値段は他と変わりませんが…!
書いてあるお店情報じゃなくて申し訳ないです…😭😭😭
-
匿名希望(28)
やっぱミスターマックス安いですよね💦!
実家の近くにあるミスマは奥の方に子ども用品あるんでたまーに行くとめっちゃ安売りされてる時あります😂!
やっぱ安いものを求めるとなると遠くに行かないとなかなか出会えないですよねー(;_;)
いえいえ、ありがとうごさいます😊- 8月25日
-
🦖💫
消耗品だし少しでも安く買いたいですよね😭
私もどのお店が安いか知りたかったので、この質問を見て他の方の答えを知れてよかったです🌟- 8月25日
-
匿名希望(28)
そうなんですよねー💦
高いのは承知の上ですけど、消耗品となれば安いのが1番です(´Д` )
この質問がお役に立てて良かったです❤️- 8月25日
匿名希望(28)
みなさん、情報ありがとうございます!
まとめてのお礼で申し訳ありません🙇♀️
PoPo
今西松屋オムツ安いです!!
宇部の黒石に住んでますが、近くだと西松屋と値段変わらなければ、ポイントがつくので岩崎チェーンで買っています。ちなみに我が家はパンパースかムーニーです。最近は安かったのでグーンも試してみたいと考えてます( ˆoˆ )遠くだとミスマかトイザらスです!おしりふきもですが、トイザらス安いです!!会員になるとクーポンがもらえてさらにお得です☆おしりふきいろいろ試しましたが、おしりナップおすすめです♡ぜひ♡
みなさんがコスモスをおすすめされていたので、コスモス気になります!参考になりました!なんでも出来るだけ安くお得に買いたいですもんね😆こういう情報助かります♡
-
匿名希望(28)
私もみなさんに教えてもらってYahoo!で西松屋のサイトを見ました٩(^‿^)۶
28日まで安いので、月曜に買いに行きます❣️
とりあえず最初から決めていたパンパースの新生児用とグーンの新生児用のオムツ
長男用の安いオムツ…(笑)マミーポコ699円で枚数は少ないですが値段といつも買う物と一枚の金額で比べたら今回は西松屋の方が安いので、それを2パック買います❣️
あと、みなさんトイザらスのおしりふきを教えて下さったのですが今回は西松屋のおしりふきを箱買いで買って無くなったら、トイザらスのおしりふきを試したいなと思います(*´꒳`*)
コスモスはオムツ高いらしいですよ(笑)
西松屋か岩崎チェーンの方が安いみたいです😑(笑)
私ずっと損してました↓↓
この質問がお役に立てて良かったです❤️!- 8月26日
PoPo
最初は肌が弱いので触り心地のいいものを選んでいましたが、もう10ヶ月なので我が家もそろそろ安いのを試してみようと思っています!安くて合うものがあればその方がいいので😋
おしりナップが気に入ってからはずっとおしりナップですが、値段だけでいえばトイザらス限定のおしりふきが安いです。使ってみたことはないのでわかりませんが🧐でもおしりナップも箱買い📦で安いです♡グーンも安いですが、シートが薄いです💦でも一番水気が多かったです!
コスモス高いんですね😂!笑
今は西松屋安いですが、どちらかがセールしてない限り、いつもだいたい同じくらいの値段です。なのでポイントのために岩崎チェーンで😎
-
匿名希望(28)
肌が弱いときはパンパース、メリーズとか柔らかい素材?のオムツがいいですね❤️
うちは新生児らパンパースそれからは安いの試したり色々しましたが肌荒れすることが、どの子もなかったし、おしりふきも特にみんな問題なかったので、ずっと安いものしか使ってません🤣(笑)
トイザらス限定のスヌーピーのは安いし個数も多いし、いいなーと思い気になりました(*´꒳`*)
岩崎チェーンって滅多に私行くことなかったんですが、消耗品にポイント付くなら岩崎チェーンとかの方がいいですね(´Д` )!- 8月26日
匿名希望(28)
コストコが近くにないです😭
コストコ、ネット通販もやってますか❓
ととこ。
コストコも通販はやってますが会員になる必要があると思います💦
コストコ行く暇ない時は大抵、楽天で済ませます(*´-`)
ポイントたまればタダで買えますし笑
匿名希望(28)
通販も会員にならないとダメなんですね、コストコは…😱
楽天は楽天カードで買い物しないとポイント付かないんですか❓💦
ととこ。
会員登録してあればポイントはたまりますが楽天カードで買い物すると使いきれないほどつくと友人が言っていました(^◇^;)
程度はあると思いますが今なら8000ポイントつくようだしちょっとゆれますよねw
匿名希望(28)
えー8000ポイント∑(゚Д゚)
8000ポイントは欲しいですね!❤️
専業主婦は楽天カード作れないんですかねー❓💦
一応クレジットカードになるんですかね❓
ととこ。
クレジットカードですが多分大丈夫ですよ😃
専業主婦の友人も作ってました。
匿名希望(28)
そうなんですね⁉️
一応作ってみようかな😁🍓
ありがとうございます🙌😊