コメント
まあさん
同じく!の状況なのでコメントしてしまいました😭✋
来月2歳になりますがプレゼントが全く思い付きません😭
mino㌰
わかります(笑)
オモチャもある程度あるし
って私も思っていました
私は3人目が来年産まれるので今のうちに次男の誕生日にはどこか、アンパンマンミュージアムなりテーマパークなりで遊びに連れてって、今のうちお出かけして、そこで欲しがったものなりそこでしかない限定物だったりを買ってあげようかな?って思ってます😊
-
♪のんママ♪
アンパンマンミュージアム✴️月曜日に丁度行く予定です!(上の子のリクエストですが(笑)) お土産屋さんに遊べる所もありましたね!いつもなら、なかなか帰れなくなるので躊躇してましたが、投入してみようと思います👍
- 8月25日
y.fam
つい2日前に誕生日を迎えた息子がいます💡
今年は楽天で子供用のホワイトボードと、車やブロックのオモチャ、マグフォーマーを追加で買いしました🙌
ホワイトボードは、マグフォーマーをとても気に入ってて、磁石なので色んな所にペタペタくっつくんですけど、
それ用にホワイトボードを買った次第です🙌💡
-
♪のんママ♪
ホワイトボードって、よくカフェの店先に置いてあるメニューみたいに『A』←こんな感じで立てとけるやつですか?(わかりにくくてすみません💦)
お絵かきもできるし、磁石もくっつくしで楽しそうですね!
マグフォーマー!!!上の子の時からずっと気になってました\(^o^)/ 数を揃えようと思うとお値段がなぁ〜と思い諦めてたんですが、マグフォーマーどうですか?- 8月25日
-
y.fam
奥行きがないタイプなんですけど、言葉じゃ伝えにくいので画像貼っときます💡😆
最初は一番少ない12?ピース入りの買いましたが十分遊んでくれますよ👍
今はどっかにホイホイ持ってくから数が4個くらいに減っちゃって😅💦
また12ピース入りの買う予定です🙋♀️- 8月25日
-
♪のんママ♪
この形のホワイトボードすごくいいですね😆🎶壁に固定できるんですか?
姉弟揃って楽しめそう!!!
マグフォーマーも旦那に提案してみます(ノ´∀`*)- 8月26日
♪のんママ♪
性別は違くても、好きなおもちゃはやっぱり似ていて.....上の子もまだまだ幼いので、下の子用に買ってもまずは上の子が遊びそうです(笑)
やっぱり、アンパンマンが無難ですかね(* ̄∇ ̄*)