アラサーさん
とりあえず電話しましょう!
ロッタ
間隔バラバラですが痛みがいつもと違うのであれば普通に陣痛かもしれないですね!
それでも間隔バラバラなのでもう1、2時間様子見て見てもいいかもしれませんね‼
あけみ
冷や汗が出る程って、本陣痛の可能性が高いのでは?電話した方が好いと思います!
とも
それだけ痛いなら産院に連絡してみてもいいと思います!
知人は「笑えなくなったら来て」と言われたそうですし、ちょきさんももう笑えなさそう💦
♡
たまたま見かけましたのでコメントしました😧!
私も寝る時からお腹が痛くて、痛い間は本当に我慢できない痛みだな〜でも間隔はバラバラだし、、、と我慢していた夜中に破水して病院に行き陣痛がはじまりました!
なのでとても痛みが強そうですし、間隔定まってないかな?と思っても1度病院にお電話されることをお勧めします!😫
かなこ
本陣痛ぽい感じではありますが、
間隔が定まっていなくて冷や汗が出るほど痛いてことはそんなにないとおもうんですが
本来なら
10分きった間隔が1時間以上続けば病院に電話したらいいとおもいますが
冷や汗でるほどということなので、
念の為電話しておいたほうがいいかと。
ちょき
まとめてのお返事ですみません!
皆様のアドバイスですぐ病院に電話したところ来てくださいと言われ
着いたときにはすでに子宮口全開で
6時には無事出産してべびちゃんに会えました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
本当にありがとうございます!
とも
おめでとうございます!
無事に生まれてよかったですね〜✨✨
アラサーさん
よかったです😍💓おめでとうございます💓💓💓
かなこ
おめでとうございます!!
まさかの全開てすごいですね!
何事もなく無事にべびちゃん会えてよけったですねー!
ロッタ
おめでとうございます👶🎊
無事に生まれてきてくれて良かったです💕
♡
ご出産おめでとうございます😆💓💓
全開なるまでの痛さをよく家で我慢できましたね!!!
すごいです!!😫😫
コメント