コメント

りおん
私おしるし2回 子宮口2cm になってから出産まで2週間もかかりました(´;︵;`)!
早く会いたいですよね\(◡̈)/
台風きてるから出て来てくれるといいですね🐣💓

退会ユーザー
私も昨日柔らかくなってるし、2センチ開いてる❣️っていわれて刺激してもらったので期待して、ジンクス試しまくって寝ましたが普通に朝になってました🤣笑
待ち遠しい😫
りおん
私おしるし2回 子宮口2cm になってから出産まで2週間もかかりました(´;︵;`)!
早く会いたいですよね\(◡̈)/
台風きてるから出て来てくれるといいですね🐣💓
退会ユーザー
私も昨日柔らかくなってるし、2センチ開いてる❣️っていわれて刺激してもらったので期待して、ジンクス試しまくって寝ましたが普通に朝になってました🤣笑
待ち遠しい😫
「出産」に関する質問
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
最近ご出産されたんですね、おめでとうございます‼️
そうなんです、本当こればっかりは赤ちゃん次第で。。二人とも陣痛はきても微弱で長期戦だったので今回はすんなり産みたいものです( ;∀;)