※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこママ
雑談・つぶやき

昨日からはじめての熱出してて、夜中グズグズで寝てもすぐ起きるの繰り…

昨日からはじめての熱出してて、夜中グズグズで寝てもすぐ起きるの繰り返し。私全然眠れなかったー(。>д<)頭いたい。
なのに旦那は昨日飲み会で帰ってきたの朝4時くらい。当たり前だけどまだ寝てるし。
洗濯くらい手伝ってよー。

コメント

綾

みこママさんも娘ちゃんも大丈夫ですか?初めての熱で一人で看病するのは心細いし、大変ですよね。
旦那さんも飲み会早めに切り上げるか、行くのやめるかしたら良かったのにー(;´д`)

早くお子さんの熱がひいて、みこママさんが、ゆっくり休めますように(*´∀`)

• みこママ

みこママ

ありがとうございます(*≧∀≦*)
    夜中ほとんど眠れなくて本当辛かったです。朝になってからも旦那は起きないし、起きても眠いアピール…。『こっちの台詞だよ!』って感じでした。日曜日だけ耐えて、月曜から二泊実家に帰っちゃいました♪

• 12月17日