一歳の子の誕生日パーティーで美味しいオードブルを探しています。外食は考えておらず、ケーキは自家製予定です。鳥栖市周辺でおすすめのオードブル店を教えてください。
来月、下の子が一歳を迎えます。
上の子のときのように親を呼んで誕生日パーティーしたいな、と思ってるんですが食事をどうしようか悩んでいます💦
前、オードブルはほっともっとのやつ頼んだんですけど食べなれてるし、特別感もなく余ってしまって😵
鳥栖市周辺でオードブルが美味しいとこ知ってる方いたら教えてください😭
外食は、子供たちが動き回って大変だろうと思うので考えていないです😢ケーキは上の子と一緒に作る予定です😊
- kanae(7歳, 8歳)
コメント
ななじろう
娘の時は、チャイナ梅の花(久留米)のお弁当を頼みました♫
梅の花なので、美味しいです^^
あとは小郡の華(佐藤商店)です。仕出しでオードブルやお弁当があり、お刺身付きのものがあります♫鳥栖も宅配してもらえました、ネットで検索するとメニューが見られるので覗いてみてください☆
初めてのママリ🔰
八蔵のオードブル結構頼みます💡地鶏、唐揚げ、エビマヨ、串2〜3種類、枝豆などが入ってます!
あとは34号線沿いにある屋台風の焼き鳥屋さんは安くて美味しい焼き鳥のオードブルがあります!
-
kanae
コメントありがとうございます☺️
居酒屋の八蔵ですよね!??😮オードブル作ってもらえるのは初めて知りました~✨
焼き鳥のオードブルはじぃじ達に人気ありそうですね😳- 8月25日
kanae
コメントありがとうございます☺️
梅の花、初節句のときに頼んだんですが、ほんとに美味しいですよね😊
オードブルの宅配をしてもらえるんですね!ありがとうございます‼️調べてみます😳