悩んでます…💧🙍くるぶしの所と、膝の所に、10円くらいの形で、茶色くなっ…
悩んでます…💧🙍
くるぶしの所と、膝の所に、10円くらいの形で、茶色くなってます。
これは、何か、病気ですか?
- miwa

杏仁豆腐
角質のかたまりじゃないですか?

Sママ
時間がたった内出血とかではないですか??

ことり
正座はしますか?
色素沈着では?
悩んでます…💧🙍
くるぶしの所と、膝の所に、10円くらいの形で、茶色くなってます。
これは、何か、病気ですか?
杏仁豆腐
角質のかたまりじゃないですか?
Sママ
時間がたった内出血とかではないですか??
ことり
正座はしますか?
色素沈着では?
「サプリ・健康」に関する質問
足の指が骨折していたりヒビ入っていたら、腫れますよね??どのくらいで腫れてきますか?😅(子どもでなく大人) 昨日の夜、遊んで暴れてた息子に咄嗟に変に踏まれた(反る形で踏まれた)んですが、中指なので歩けるけど痛く…
ピルを飲んでたのに妊娠された方いますか? ピル自体は4/4に中容量ピルから飲み始め、いまフリウェルLDの3シート目の1週目です 旦那とはいろいろあり離婚の話を進めてますが、最後の行為が5月29日でした。 授かっていれ…
教えてくださいっっ!! 中学生の頃差し歯にしたのですが 3年前にセラミックに変えました! しかし色がグレーのような色味で自分の歯と合わず 2ヶ月前に他院でやり直しました! しかし今度は黄色すぎます... もうこれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント