※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

旦那が1時間だけ寝て試験勉強するから起こして〜と言ってから1時間経ち…

旦那が1時間だけ寝て試験勉強するから起こして〜
と言ってから
1時間経ち、2時間たち、、😡😡
その間起こすために私も起きとかないといけないし
アラームかけたら息子も起きるし、、
寝ぼけてるから余計訳分からんこと言ってイラッとするし🤔

帰ってこなくていいのに、、笑

コメント

ユナ

ゆさん優しいですね!笑
私なら一回で起きなかったらもう起こしません。笑

• 🐻

🐻

しかも電気つけたまま寝ないと俺無理だからとか言われて、起きる気ないなら電気消せば?って言ったら、怒ると思った〜はいはい〜って言われました(笑)むかつく(笑)

• 8月24日
姫ママ*ʚ♡ɞ*

1時間後何度か起こして30分経ったらもうほっときます。
大人なんだし自分で管理できないのは甘えですよね

• 🐻

🐻

甘えなんですよ!!!本当!!!自分に甘い!!!!その通りです!

試験日曜日に控えてて、仕事今日おやすみしてるんですが結局勉強してないし(笑)今から仕事行けよ、、(笑)

• 8月24日
  • 姫ママ*ʚ♡ɞ*

姫ママ*ʚ♡ɞ*

今日休んで勉強しないで仮眠が睡眠になるなんて無駄の極みですね😱
    無駄に加えて妻にストレスを与えてるし( ̄・ω・ ̄)
    明日起きた時の言い訳が楽しみですね!

• 8月24日
  • 🐻

🐻

いやほんとですよね〜(笑)試験落ちればいいのに(笑)

• 8月24日
ぽん

うちの旦那も寝起き悪いです。
起こしてと言われたから起こしたのに、目を開けて返事をするもののまた寝る😓
終いには、起こしてって言ったじゃんとキレられます笑
子供です😅
イライラしますよね笑

極力、頼まれても自分で起きてと言います。たまに起こしてあげますが🙄

• 🐻

🐻

むかつきますよね〜(笑)仕事前も起こしても起きず、、
    妊婦健診のときもそういえばそうでした😢だらしないですよね。本当。

• 8月24日