その他の疑問 おはようございます。ご自身やお知り合いで、公務員で教員として働いて… おはようございます。 ご自身やお知り合いで、公務員で教員として働いていて、その後転職された方いらっしゃいますか? あまりの激務なので、復帰する自信なくて・・・( -д-) 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 転職 復帰 激務 ゆみりんまめ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の友人がそうですよ★ 英語教師をしていましたが、今は転職して外資系企業に勤めてます♪ 12月13日 ゆみりんまめ 外資系企業! 英語の先生なら、幅も広がりそうですね。 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみりんまめ
外資系企業!
英語の先生なら、幅も広がりそうですね。
ありがとうございました!