さらい
靴と服をかいました。
ケーキもかいました。
スタジオで、写真もとりました。

とんかつ
ずっと撮りたかった写真館で家族写真と娘主役で撮りましたよー!
プレゼントは、ファーストシューズ、三輪車、ジャングルジム、絵本、リュックなどを貰いました!

krm
長男の誕生日は
積み木を買いました😌
次男の誕生日には
学研のブロックを買いました😌
当日ではないですが
スタジオで写真撮影もしました🤗
さらい
靴と服をかいました。
ケーキもかいました。
スタジオで、写真もとりました。
とんかつ
ずっと撮りたかった写真館で家族写真と娘主役で撮りましたよー!
プレゼントは、ファーストシューズ、三輪車、ジャングルジム、絵本、リュックなどを貰いました!
krm
長男の誕生日は
積み木を買いました😌
次男の誕生日には
学研のブロックを買いました😌
当日ではないですが
スタジオで写真撮影もしました🤗
「スタジオ」に関する質問
義母が先日、夫が小さい時、七五三の時に来た 洋服が見つかったと 押入れから出してきました😭 それを、うちの息子に来て欲しいらしく スタジオで写真一枚でもいいとのことだったけど まだ先の話なので 具体的には考え…
スタジオフォトについて。 ハーフバースデーか、1歳の誕生日のどちらかで 記念にスタジオでフォトを撮りたいと思っているのですが どちらか一回でとすると、どちらのタイミングがオススメか参考までに教えてください。 …
子供のお宮参りや誕生日などでいつも同じ写真館を利用してきます。今度七五三があるのでその写真館で悩んでいます。 スタジオによって写真の雰囲気が変わるから試してみたい気持ちもあるのですが、 いつも行っているとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント