さらい
靴と服をかいました。
ケーキもかいました。
スタジオで、写真もとりました。

とんかつ
ずっと撮りたかった写真館で家族写真と娘主役で撮りましたよー!
プレゼントは、ファーストシューズ、三輪車、ジャングルジム、絵本、リュックなどを貰いました!

krm
長男の誕生日は
積み木を買いました😌
次男の誕生日には
学研のブロックを買いました😌
当日ではないですが
スタジオで写真撮影もしました🤗
さらい
靴と服をかいました。
ケーキもかいました。
スタジオで、写真もとりました。
とんかつ
ずっと撮りたかった写真館で家族写真と娘主役で撮りましたよー!
プレゼントは、ファーストシューズ、三輪車、ジャングルジム、絵本、リュックなどを貰いました!
krm
長男の誕生日は
積み木を買いました😌
次男の誕生日には
学研のブロックを買いました😌
当日ではないですが
スタジオで写真撮影もしました🤗
「誕生日」に関する質問
きっちり1年なり2年なりで保育園に入れられる地域もあるんですか?(途中入園が可能なのか?) 市内全域、なんなら多分県全体で激戦なので 途中入園前提というのがありえないくらいなのですが、 育休が1年の決まりに憤慨し…
間も無く誕生日を迎える姉31歳にプレゼントをしたいのですが、何がいいと思いますか?結婚式も控えてるためスイーツは買う予定ないです😇、、 予算は3万円以内です! 皆さんのおすすめの品がありましたら教えてください! …
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント