※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

31歳の姉への誕生日プレゼントを探しています。予算は3万円以内で、結婚式も控えているためスイーツは避けたいです。おすすめの品があれば教えてください。

間も無く誕生日を迎える姉31歳にプレゼントをしたいのですが、何がいいと思いますか?結婚式も控えてるためスイーツは買う予定ないです😇、、
予算は3万円以内です!
皆さんのおすすめの品がありましたら教えてください!
私の誕生日にはカルティエのお財布をいただきました。
予算はだいぶ下がってしまいますが、いいなと思ったものをプレゼントしたいです!

コメント

あんぱん

お姉さんはロングヘアでしょうか?

私だったらcomplex bizのヘアアクセサリーをプレゼントします♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞くブランドでしたが、ホームページ見てみたら、みたことのある品でした!ヘアゴムとかでも2万円弱するんですね🥺キラキラしていてとっても可愛かったです!
    ヘアクリップとかいいなと思いました!参考にさせて頂きます!ありがとうございます!!!!

• 13時間前
  • あんぱん

あんぱん

そうなんです、とても高級なお値段なんです(笑)
    ホームページを見てたところ店舗もたくさんありそうでした☆
    良いプレゼントが見つかりますように...!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ディオールのスクラブ、見た目もゴージャスだしツルツルなって良いですよ!
それにマキシマイザーやハンドクリーム、ハンドジェル等組み合わせるのはどうでしょう?
コスメは似合うかどうか難しいと思うので…
マキシマイザーは式当日も使ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディオール調べてみると、刻印もできるんですね!色々組み合わせて三万円くらいにすると華やかなギフトになりそうですね!教えてくださりありがとうございます!!!🩵

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッピングもめちゃくちゃときめく感じなのでぜひー🫶笑

• 13時間前