コメント
\(^^)/
おしるしかもされませんね!
私も陣痛の時なんですけど、ツーンって感じで、尿道痛かったです!
しかも尿が出なくって困ってしまいました!もしかしたら陣痛が近づいてるかもしれないですね!
退会ユーザー
グリグリの夜は、私も恥骨が痛かったです😣🙌痛みは引いてしまい、陣痛には繋がりませんでしたが😭
ゼリー状のものは血混じりですか??血混じりならおしるし、透明っぽいなら粘液栓だと思います😚
-
あいまる
全部ではなかったんですがうっすら色はいってました!
- 8月24日
-
退会ユーザー
おしるしかもしれないですね☺️
私は無色透明の粘液栓で1週間後に出産しました*おしるしのほうが出産は近そうですね(^ω^)がんばってください☺️🙌- 8月24日
-
あいまる
28日までに産まれなかったら入院しないといけないのでその前に自然に産めればいいなと思ってます!
ありがとうございます- 8月24日
れんまま
おしるしかもしれないですねー!
私もグリグリされてからそんな感じでした!それが半日くらい続いて夜に陣痛に繋がりあさ生まれました!
2人ともそのような感じでした!
頑張ってくださーい!
-
あいまる
グリグリされてから時々痛いのがあるので前陣痛かなとは思っても
いつ陣痛を測るアプリを使っていいのか分かりません😓- 8月24日
-
れんまま
陣痛になれば確実にわかります。
本当に的確な間隔で痛みがきますよ!- 8月24日
-
あいまる
ちょっと不安ですが
何度も来たら測ってみます!- 8月24日
ゆゆmama
ゼリー状の物体は粘液栓ですね😊
子宮口の蓋がとれてきてる証拠なので、お産が近づいてきてる証の1つですよ( *´꒳`* )
前駆の予兆かもしれないです🌸
なんかいよいよな感じですね!!
ドキドキして眠れないかもしれないですが寝れるときに寝て体力温存しておいた方がいいですよ💪🏻
-
あいまる
いよいよ近ずいてきてるんですね!
今日はいきなり出てきたのでびっくりしましたw
はい!- 8月24日
あいまる
私もトイレした時すごく痛かったです😭
\(^^)/
陣痛中はトイレに座れなくって、
わたしは導尿してだしてもらいましたよ^^溜まるとおさんも進まないのでね^^