ちゃーや
人形系があるなら、そのシリーズの洗濯機とかを買って貰うのはどうですか?
リカちゃんはパーツが小さいので、幼稚園上がってからとかの方が良いかな?と個人的に思ってます( ;∀;)
ちゃーや
人形系があるなら、そのシリーズの洗濯機とかを買って貰うのはどうですか?
リカちゃんはパーツが小さいので、幼稚園上がってからとかの方が良いかな?と個人的に思ってます( ;∀;)
「ゲーム」に関する質問
旦那という生き物は、なぜこんなに成長しないものなのか… 行きたいときにジムに行き、子供の寝顔も見ない。 平日も休みの日も誰よりも遅くに起きてくる。 乳児の時にもそれで怒ったのに、人とはこんなにも成長しないもの…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
夜ご飯が21時すぎるのは虐待の域なんですか? 娘が今オンラインで友だちとゲームしてます。 その中で娘が今日はご飯遅いんだぁ!9時半頃に食べるかもって言っててそれを聞いてた友だちのお母さんが9時半は流石に遅すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント