子育て・グッズ 女の子3歳のお誕生日、何をプレゼントしましたか😆?明日母がトイザらスで… 女の子3歳のお誕生日、何をプレゼントしましたか😆? 明日母がトイザらスで娘の🎁を買ってくれるみたいなんですが、いろいろなものに興味があって迷ってます! リカちゃんの何かが良いかなーと検討してますが他に候補があれば( ¨̮ ) メルちゃん、ぽぽちゃん、レジ、アンパンマン系(クレーンゲームやブロック)、シルバニアようちえん、ミニキッチンなどは持ってます🙌💓 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 キッチン 3歳 ゲーム 誕生日 アンパンマン トイザらス リカちゃん ぽぽちゃん メルちゃん ペネロペ(9歳) コメント ちゃーや 人形系があるなら、そのシリーズの洗濯機とかを買って貰うのはどうですか? リカちゃんはパーツが小さいので、幼稚園上がってからとかの方が良いかな?と個人的に思ってます( ;∀;) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント