※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが飲み会の時、いちいち誰と?って聞きますか?🙋私は聞かないなで…

旦那さんが飲み会の時、いちいち誰と?って聞きますか?🙋
私は聞かないなですが、今月6回も飲み会入ってます…しかも2日連チャンが2回も…そんなにやる?怪しくない?って疑ってしまいます😂
変なことするよーな人じゃないので、いつも聞かないんですが、今回ばかりはなぜそんなにあるのか…気になりすぎます😓

コメント

マカロン

聞きます😔
月6は多いです😭お金も持たないです。。。
ちょっと怪しいですよね😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!多いですよね!今月はとくに!!!毎月飲み会は一回必ず入ってます!😅
    飲み代は家計からは出させてないのでそこは心配ないんですが😅😅😅
    来週も、飲み会あるから誰と飲んでるのか聞いてみることにしました😎😎

• 8月25日
sss

月6は多過ぎます😣💦
私なら絶対疑って、行かせません笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!多いですよね!😂
    会社の飲み会だと思って行かせてるんですが、これが友達とだったら…クソがっ!!😤お前だけずるい!ってなります😫

• 8月25日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

誰と、どこで会うのか、何時に帰るのかきちんと言ってから、出かけてもらってます!

度が過ぎるようなら、なんで月にそんな回数になるのか説明してもらいます!

主さんは、心が広〜い🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!
    私も旦那も深く追求しないので、旦那は調子乗ってんだと思います!😜
    来週も飲まみ会だから聞いてみることにしました😎

• 8月25日