その他の疑問 横浜市旭区の八ッ橋幼稚園の入園説明会にいかれたことがあるかたいらっ… 横浜市旭区の八ッ橋幼稚園の入園説明会にいかれたことがあるかたいらっしゃいますか?9月1日の説明会に参加しようと思っているのですが、どのくらいやるのでしょうか? 1時間見ていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 横浜市 ぽっちゃまん★(7歳) コメント りかちゃん 昨年参加しました😊👍 質疑応答が多すぎて 1時間半くらいでした。 園児の様子のビデオを見たり、 保育料の説明をされました。 園見学はしませんでしたよ★ 8月24日 ぽっちゃまん★ ありがとうございます✨ 質疑応答そんなにあるんですね💦 やはり熱心な親御さんが多いのでしょうか😫 8月24日 りかちゃん 教育に熱心な幼稚園なので、 わたしは少し引いてしまったくらいです。 方針もやりすぎかなと思いますが、 見学だけなら行ってもいいと思います😊👍 8月24日 ぽっちゃまん★ そうなんですね。 距離的にはいい場所なので、とりあえず様子を見てきます😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃまん★
ありがとうございます✨
質疑応答そんなにあるんですね💦
やはり熱心な親御さんが多いのでしょうか😫
りかちゃん
教育に熱心な幼稚園なので、
わたしは少し引いてしまったくらいです。
方針もやりすぎかなと思いますが、
見学だけなら行ってもいいと思います😊👍
ぽっちゃまん★
そうなんですね。
距離的にはいい場所なので、とりあえず様子を見てきます😅