子育て・グッズ 夜間断乳後、日中の授乳回数が減少。離乳食進めるか、母乳をあげるべきか相談。食欲不振や量の問題あり。アドバイスをお願いします。 完母なのですが夜間断乳し始めくらいから 日中の授乳回数が2~3回になりました。 まだ2回食のままです 3回食に進んだ方が良いですよね?😥 朝は食欲ないのかあまり離乳食食べません💦 午後は食べるのですが規定量より少なめです💦 欲しがらなくても母乳あげるべきなのか 離乳食を進めるべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 授乳回数 夜間断乳 yui¨̮♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜間断乳してないのに、うちもここ何日か3回です💦 あげようとしても、嫌がってます💦 答えになってなくてすみません。 どうしたらいいものか、、、 8月24日 yui¨̮♡ 断乳してないのにですか😳 本当悩みますよね😣 特に嫌がるのにあげるのも…って 思っちゃいますよね😭 離乳食しっかり食べてるんだったら 心配要らないと思うんですけど…😔 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui¨̮♡
断乳してないのにですか😳
本当悩みますよね😣
特に嫌がるのにあげるのも…って
思っちゃいますよね😭
離乳食しっかり食べてるんだったら
心配要らないと思うんですけど…😔