コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
生理予定日が8/20ですかね?
早期検査薬で検査したんですかね??
無反応でチクチクがあるならもうそろそろ生理切るのではないですかね??
生理予定日が8/20ですかね?
早期検査薬で検査したんですかね??
無反応でチクチクがあるならもうそろそろ生理切るのではないですかね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スミスキー
あ、ごめんなさい(;o;)
8月20日です‼︎
早期検査薬ではなくPーチェック⁇でしました‼︎
来てくれたら次の子のためにまた頑張れるのですが来ないので次の排卵がわからないーーってなって戸惑ってます(;o;)
それならフライングになるんではないですかね??
排卵日が正しければもう反応していい頃とは思いますが、遅れてる可能性も考えると正しいタイミングで検査した方が確実ですよ😆
そこでも反応なければ生理が遅れてるだけだと思います😢
スミスキー
来週の終わり頃来なければもう1度やってみます(;o;)
まだ産後ってこともあって排卵も安定してないのもあると思うので、期待しすぎず、落胆しすぎず!です😊
スミスキー
そうですね(^^)❤️気にしないようにします(^^)
ありがとうございます☆