雑談・つぶやき 最終生理が7月24〜29日まで。排卵予定日が8月5日生理予定日が7月20日27… 最終生理が7月24〜29日まで。 排卵予定日が8月5日 生理予定日が7月20日 27周期(ルナルナ予定では。) 5日仲良ししました。 5日以降は結構頻繁に仲良ししました…。 生理が来なくて今日検査薬しても無反応。 生理前症状や足の付け根がちくちくするのに来ない。 検査薬も反応しない。 じゃあなぜ来ない…(;o;) 今回排卵されていなかったのかな⁇ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 足の付け根 ルナルナ スミスキー(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 生理予定日が8/20ですかね? 早期検査薬で検査したんですかね?? 無反応でチクチクがあるならもうそろそろ生理切るのではないですかね?? 8月24日 スミスキー あ、ごめんなさい(;o;) 8月20日です‼︎ 早期検査薬ではなくPーチェック⁇でしました‼︎ 来てくれたら次の子のためにまた頑張れるのですが来ないので次の排卵がわからないーーってなって戸惑ってます(;o;) 8月24日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それならフライングになるんではないですかね?? 排卵日が正しければもう反応していい頃とは思いますが、遅れてる可能性も考えると正しいタイミングで検査した方が確実ですよ😆 そこでも反応なければ生理が遅れてるだけだと思います😢 8月24日 スミスキー 来週の終わり頃来なければもう1度やってみます(;o;) 8月24日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) まだ産後ってこともあって排卵も安定してないのもあると思うので、期待しすぎず、落胆しすぎず!です😊 8月24日 スミスキー そうですね(^^)❤️気にしないようにします(^^) ありがとうございます☆ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミスキー
あ、ごめんなさい(;o;)
8月20日です‼︎
早期検査薬ではなくPーチェック⁇でしました‼︎
来てくれたら次の子のためにまた頑張れるのですが来ないので次の排卵がわからないーーってなって戸惑ってます(;o;)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それならフライングになるんではないですかね??
排卵日が正しければもう反応していい頃とは思いますが、遅れてる可能性も考えると正しいタイミングで検査した方が確実ですよ😆
そこでも反応なければ生理が遅れてるだけだと思います😢
スミスキー
来週の終わり頃来なければもう1度やってみます(;o;)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
まだ産後ってこともあって排卵も安定してないのもあると思うので、期待しすぎず、落胆しすぎず!です😊
スミスキー
そうですね(^^)❤️気にしないようにします(^^)
ありがとうございます☆