コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
生理予定日が8/20ですかね?
早期検査薬で検査したんですかね??
無反応でチクチクがあるならもうそろそろ生理切るのではないですかね??
生理予定日が8/20ですかね?
早期検査薬で検査したんですかね??
無反応でチクチクがあるならもうそろそろ生理切るのではないですかね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、…
お宮参りの相談とかしたいのでそちらに行きますって話だったはずなの。 んで昨日夜来て、のりたんがお腹すいちゃうからってそのまま夕飯食べに行って、 私はチビ実と留守番してたから分からないけど多分パ🐴が夕飯奢って帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スミスキー
あ、ごめんなさい(;o;)
8月20日です‼︎
早期検査薬ではなくPーチェック⁇でしました‼︎
来てくれたら次の子のためにまた頑張れるのですが来ないので次の排卵がわからないーーってなって戸惑ってます(;o;)
それならフライングになるんではないですかね??
排卵日が正しければもう反応していい頃とは思いますが、遅れてる可能性も考えると正しいタイミングで検査した方が確実ですよ😆
そこでも反応なければ生理が遅れてるだけだと思います😢
スミスキー
来週の終わり頃来なければもう1度やってみます(;o;)
まだ産後ってこともあって排卵も安定してないのもあると思うので、期待しすぎず、落胆しすぎず!です😊
スミスキー
そうですね(^^)❤️気にしないようにします(^^)
ありがとうございます☆