コメント
Silly
キッズスペースがありますよ😊
Silly
キッズスペースがありますよ😊
「生後8ヶ月」に関する質問
ファミレスで赤ちゃんがアーー!と大きめの声を出した場合、隣の席の人に謝りますか? お友達親子と子連れランチをしていた際、お友達のお子さん(生後8ヶ月)がアーー!と叫んでしまうことが数回ありました。 お友達は周り…
生後8ヶ月になりましたが、発達が不安です。 今から悩んでもしょうがないとは思いつつ、検索魔になってしまっています… ただ、なにがあっても我が子は可愛いです! 不安な点 ①抱っこしづらい 低月齢から反り返りがあり、…
生後8ヶ月で、コップもストローも上手くできません💦 ダイソーのトレーニングカップで毎日練習中です。 いつもむせてしまいます。 (ストローは紙パックでたまに…) 保育園にはまだ行ってないので、歯並びも気になるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
遊べるんですね(*´ω`*)でも、治療中離れますよね?抱っこは難しいですかね笑
Silly
難しいと思います💦
私は三郷にあるユアーズ歯科に通ってます😊
そこは保育士さんが居て予約で見ててもらえるので助かってます💓
ゆうママ
そうですよねΣ(゚д゚lll)
ユアーズ歯科っていい感じの歯医者ですか?預かってくれるんですね‼︎
Silly
ユアーズ歯科は先生もいっぱい居ますし受付の方の対応も好きですし
保育士さんがなにより優しすぎて私は気に入ってます😊