コメント
Silly
キッズスペースがありますよ😊
Silly
キッズスペースがありますよ😊
「生後8ヶ月」に関する質問
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
みなさんいつお散歩やお出かけしてますか? 朝寝が終わったあとや、 昼寝が終わった後ですか? 私は午前中色々終わらせて お昼寝終わった後に行きたいのですが 日がくれるのが早いので悩んできました。。 生後7ヶ月…
生後8ヶ月になったばかりです。 最近離乳食が足りなくて泣くようになりました💦 今一回で130gあげていて毎回完食してます。 少ないでしょうか? あげすぎてもお腹に負担になるかと思って足りなそうな時は食後にミルクを1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
遊べるんですね(*´ω`*)でも、治療中離れますよね?抱っこは難しいですかね笑
Silly
難しいと思います💦
私は三郷にあるユアーズ歯科に通ってます😊
そこは保育士さんが居て予約で見ててもらえるので助かってます💓
ゆうママ
そうですよねΣ(゚д゚lll)
ユアーズ歯科っていい感じの歯医者ですか?預かってくれるんですね‼︎
Silly
ユアーズ歯科は先生もいっぱい居ますし受付の方の対応も好きですし
保育士さんがなにより優しすぎて私は気に入ってます😊