※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
子育て・グッズ

2歳児で特に男の子におすすめのシャンプー教えてください!今メリット使ってるんですが、汗臭さが全然取れません😭

2歳児で特に男の子におすすめのシャンプー教えてください!
今メリット使ってるんですが、汗臭さが全然取れません😭

コメント

メメ

もしもうやってたらあれですが、お風呂上がりにしっかり髪の毛乾かしてあげると汗臭さがマシになります💦
うちも今メリットですが、乾かした日とそうでない日の差が結構あります😭

• kei

kei

お風呂上がり直後から臭う気がします〜😂
    乾かしてるつもりなんですが、暑いせいか上がってすぐ頭汗だくで…笑
    涼しくなればマシになりますかね😂
    ありがとうございました!

• 8月24日
  • メメ

メメ

そう言う時は一度大人用でがっつり洗っちゃってました🤣
    洗浄力強そうだなって思って笑

涼しくなればマシになりますよねきっと…枕元すら臭くて参ってます😢笑

• 8月24日
  • kei

kei

頭の汗やばいですよね💦
    シーツが頭の形で汗ジミになってます💦
    メリット終わったら大人と同じので洗ってみようと思います!

• 8月27日
こいたま

うちの子もどうにも臭くて、行き着いたシャンプーが、H&Sでした!!
1週間位で臭いが取れて、それ以降臭わなくなりましたよ😃

• kei

kei

いっそ大人と同じのでがっつり洗った方がいいんですかね😭
    メリット終わったら大人用色々試してみます!

• 8月27日