先輩ママさん!後期つわりのムカムカって初期のつわりと同じ感じですか??😭いつまで続きましたか?産むまでですか?
先輩ママさん!
後期つわりのムカムカって初期のつわりと同じ感じですか??😭
いつまで続きましたか?産むまでですか?
- ままり(6歳)
コメント

ゆじゅあ
後期のつわりは胃もたれがずっと続く感じでした( ; ; )

ichan🍊
産むまでありました!
少しでもお腹に服のゴムなどが当たると気持ち悪くなって
常に車酔いみたいな感じでした😱
朝が1番しんどかったです😂😂
-
ままり
コメントありがとうございます🙂
車酔いって感じです😱
朝だったんですね💦私は夕方から夜がひどいです😵
産むまであるんですね、、、がんばります!- 8月24日

もも
ここ何週間か初期つわりと同じようなつわりがありましたが、だんだん、下がってもきたのか、今は落ち着きました😌
でも、だからといって「すごく食べたい!!」っともなりません😉✋
-
ままり
コメントありがとうございます!
私もここ何週間かって感じなんです😭
37週だと少しずつ下がってくるんですね!私も明日から37週なんです😆
早くお腹いっぱい食べたいと思うものを食べれる生活になりたいです( ^ω^ )- 8月24日
-
もも
下がってくるのも人それぞれかもしれません😅
私は下がってきたから、つわりが落ち着いたのかと思ったら、今日の健診で先生に「まだ、下がってないよ✋」っと言われてしまいました😁
なので、結局の所よく、わからないんです😵💦
でも、出産間近の時期は体重が、増えやすくなるみたいなので、気をつけて下さいね😌✋- 8月24日
-
ままり
なるほど🤔ありがとうございます!
そうなんですね😆私も週明け診察なので先生によく聞いてみます☺️
体重、、、、、💦痛いところですね😂気をつけます✋- 8月24日
-
もも
食べられるようになったら、体重管理さえ気をつければ、美味しいものを沢山食べてもいいと思います😌
- 8月24日
-
ままり
美味しいもの食べたいです😰今は気持ち悪くなるのが怖くて食べられないので早く食べたいです☺️
- 8月24日
-
もも
今は、食べられるものだけを少しずつ食べましょ😌
個人差があるので、絶対に食べられるようになるとは言えませんが、少しでも落ち着いたら、好きな物を食べてみて下さい😌- 8月24日
-
ままり
いろいろアドバイスをありがとうございます😭💕
お互いもう少しなので、元気な赤ちゃん産みましょう👶- 8月25日

mini
後期つわりはひどい胃もたれが続くって感じでした💦私は食事の間隔があく朝が楽で、朝昼と食べるにつれて消化不良で溜まっていき、夕食はあまり食べられずそれでも胃もたれをする感じです😢
-
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど、消化不良で溜まってるって感じ分かります😆私もそんな流れかもしれないですー😰- 8月24日
ままり
コメントありがとうございます😊
胃もたれ、、、そんな感じです😭