幸せを掴みたい
初回の授乳指導で
乳首パックリいきました😭
即 自販機でピュアレーンを買い
ケア?もしましたが
慣れるまでは 吸わせながら
激痛に耐えてました😭💔
あゆ
痛いですよね💦私も同じ感じでした!
出血した所には、軟膏を処方してもらって塗ってました😫
ムーミン
出血はなかったんですが、乳首取れちゃいそうなくらい痛かったです😭
私はランシノーを塗ってました!
痛くて痛くて吸わせるの大変でしたが、慣れたら大丈夫になりました😄
幸せを掴みたい
初回の授乳指導で
乳首パックリいきました😭
即 自販機でピュアレーンを買い
ケア?もしましたが
慣れるまでは 吸わせながら
激痛に耐えてました😭💔
あゆ
痛いですよね💦私も同じ感じでした!
出血した所には、軟膏を処方してもらって塗ってました😫
ムーミン
出血はなかったんですが、乳首取れちゃいそうなくらい痛かったです😭
私はランシノーを塗ってました!
痛くて痛くて吸わせるの大変でしたが、慣れたら大丈夫になりました😄
「妊娠・出産」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
私の周り本当にほとんどの人が女の子出産してるんですよ😂わたしも1人目女の子希望だったんですけど、確実に男だねって先生に3回も言われたので男の子なんですけど👶🏻🩵 なぜみんなそんなに女の子が産まれるんだ?!?! 女…
乳腺炎になり💦💦💦かなり乳首が痛ぃです。しかも痛い中母乳飲ませて 乳首が柔らかく少しなるこど 乳首がなぜだか硬いんです硬くなり痛いです。寒い時に乳首がたつ感じみたいになります。乳首には馬油ぬってます。乳首には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント