妊娠・出産 スクワット30回したら膣のあたりがズキズキ💦赤ちゃんの推定体重も大… スクワット30回したら膣のあたりがズキズキ💦 赤ちゃんの推定体重も大きめなので 産まれても問題ないらしいんですが、 陣痛の始まり?どんな痛みでしたか?? 5年前に出産して、すっかり忘れてしまいました😂 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 陣痛 体重 赤ちゃん 出産 スクワット ららら(6歳, 11歳) コメント あ 生理痛のようなうんちが出るときのお腹の痛みのような感じだったと思います! 8月24日 ららら コメントありがとうございます💦 キューっとなる痛みですか?それともズキズキする感じでした?💦 8月24日 あ キューて感じだったと思います(´・ ・`) なんか踏ん張りたくもなりました(´・ ・`) 病院に電話してみてもいいかもしれないですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます💦
キューっとなる痛みですか?それともズキズキする感じでした?💦
あ
キューて感じだったと思います(´・ ・`)
なんか踏ん張りたくもなりました(´・ ・`)
病院に電話してみてもいいかもしれないですね!