コメント
あ
生理痛のようなうんちが出るときのお腹の痛みのような感じだったと思います!
あ
生理痛のようなうんちが出るときのお腹の痛みのような感じだったと思います!
「出産」に関する質問
3人目を出産して昨日、退院してきました!! 帰りに赤ちゃん用の保湿剤を買ったりして、今日使おうと思ったら何処にしまったのか分からなくなり💦 はぁー😖めちゃくちゃやらかした😭 もう、泣きそう😢久しぶりにやらかした_|…
もうすぐ育休明け仕事復帰なのですが体力が不安です😭 元々体力あるほうでもないのに出産してさらに落ちましたしまだ夜中たまに子ども起きるので睡眠の質も悪いです。 みなさん働きながら体力ついていくものでしょうか。
私がいない間(出産のため)、旦那1人で子供2人見るのって大変だと思いますか? ヘルパーさんがお風呂の時間だけ2時間くらいきてくれます。 3歳1歳なのですが、上の子は9:00〜14:00まで幼稚円、下の子は自宅保育ですが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららら
コメントありがとうございます💦
キューっとなる痛みですか?それともズキズキする感じでした?💦
あ
キューて感じだったと思います(´・ ・`)
なんか踏ん張りたくもなりました(´・ ・`)
病院に電話してみてもいいかもしれないですね!