妊娠・出産 3人目を出産して昨日、退院してきました!帰りに赤ちゃん用の保湿剤を買… 3人目を出産して昨日、退院してきました!! 帰りに赤ちゃん用の保湿剤を買ったりして、今日使おうと思ったら何処にしまったのか分からなくなり💦 はぁー😖めちゃくちゃやらかした😭 もう、泣きそう😢久しぶりにやらかした_| ̄|○ il||li なんか、自分ダメだな😵とか思いました💦 最終更新:4月12日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 出産 保湿 なー コメント ことり ご出産おめでとうございます☺️ わかります! そして今じゃないんだよな💦という必要ない時にふと思い出して見つけたり、、、🥹 保湿剤なら先々も使えるし、新しいの買ってもいいと思います! 4月12日 なー ありがとうございます😊 近くに薬局やるので買いに行ってもらいました(笑) 記憶がなくて💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます😊
近くに薬局やるので買いに行ってもらいました(笑)
記憶がなくて💦