雑談・つぶやき 娘が体調崩しててグズグズ。息子は寝返りから戻れなかったり、抱っこし… 娘が体調崩しててグズグズ。 息子は寝返りから戻れなかったり、 抱っこしてほしくてグズグズ。 今日1日が凄い長く感じた… やっと2人寝てくれたけど、これからご飯作らなきゃ。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 息子 体 寝返り ご飯 グズグズ ☆HSY☆(5歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント チョコ お疲れ様です😣お子さん二人いて妊娠中だと大変ですね つわりなど大丈夫ですか? ご飯作り頑張って下さい😊 8月24日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 息子が産まれて、娘が体調を崩したのが初めてだったのでアタフタしちゃいました(>_<) つわりは大分、落ち着いてきたところなので良かったです… ご飯も食べ終わり、片付けも終わったのでゆっくり休もうと思います(^^) キティさんも1日お疲れ様でした! 8月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
息子が産まれて、娘が体調を崩したのが初めてだったのでアタフタしちゃいました(>_<)
つわりは大分、落ち着いてきたところなので良かったです…
ご飯も食べ終わり、片付けも終わったのでゆっくり休もうと思います(^^)
キティさんも1日お疲れ様でした!