コメント

ドラミ
去年の情報になってしまうのと、実際私は車で行っていないので大した回答はできないのですが…😢
18時半頃に歩いて会場に向かってたときは、昭和の森の通路に車がビッシリであまりスムーズに動いてなかったと思います💦
あと帰りははもっと渋滞がひどそうで、昭和の森から出るのにすごく時間がかかりそうだなと思った記憶があります😅
ドラミ
去年の情報になってしまうのと、実際私は車で行っていないので大した回答はできないのですが…😢
18時半頃に歩いて会場に向かってたときは、昭和の森の通路に車がビッシリであまりスムーズに動いてなかったと思います💦
あと帰りははもっと渋滞がひどそうで、昭和の森から出るのにすごく時間がかかりそうだなと思った記憶があります😅
「花火大会」に関する質問
2位前に知り合い、その時から、3回に1回位のペースで体調不良とかでドタキャンしてくる友達います。 振り回されたくないから、もう連絡やめたら、向こうから連絡来て、「花火大会すごく行きたくて」みたいに言われた…
1歳7ヶ月 今週末に花火大会へ行く予定です! ただ、家から少し離れているところなので、 花火が21時頃に終わり、そこから帰ると家に着くのは22時過ぎ、、、。 それからお風呂に入って、寝る準備をするのは子どもに負担…
行ったことない花火大会(湖の上に花火が上がるやつ) が行ってみたくて見てみたくて その時山の方だったから雨降ってきて、子供は爺ちゃんに預けて花火見に言ってたんだけ 20:00から20:40分くらいまであって その後帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
はるちゃん
返信遅くなってしまい、すみません💦コメントありがとうございます💕
そうなんですね😣やっぱりそのくらいに行ったらもういっぱいですよね😥