※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろさち
子育て・グッズ

北九州市戸畑区か小倉北区でオススメの皮膚科を教えてください。生後6ヶ月の娘の湿疹で小児科に行ったが、かかりつけの皮膚科を探しています。

北九州市戸畑区か小倉北区でオススメの皮膚科教えてください。生後6ヶ月の娘に湿疹が出来てしまい小児科に行ったら大したことはない、と言われましたがこれを機にかかりつけの皮膚科を見つけたいなと思っています(o^^o)

コメント

ちさきち

戸畑区の「かな皮膚科」は女医さんで丁寧な診察だと聞きましたよ。

• ごろさち

ごろさち

ありがとうございます!
    そこ、気になっていました😊
    口コミ聞けて嬉しいです!

• 8月24日
みみ

小倉北区の土井皮膚科クリニックがオススメです!私の息子も乳児湿疹がひどくそこに行く前の皮膚科でもらった薬では全く治らなかったのが、土井皮膚科クリニックに行くと数日でツルツルのお肌になりました!
しかも歯科や眼科、内科などの病院が密集してるので何かと便利ですよ!
湿疹は早く治してあげないと悪化するのですぐに治るといいですね😊

• みみ

みみ

あと、吉田ようさんに似た看護師さんがいるのですが、その方が少し怖いようにも見えますが話をしっかり聞いてくれて、絶対治るから大丈夫よってゆってくれました!
    心強い先生と看護師さんがいます!

• 8月24日
  • ごろさち

ごろさち

いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
    土井皮膚科ですね!早速調べてみます!
    見た目が怖くても親身で心強くて大切な娘の肌をキレイにしてくださるなら是非行きたいと思います。

• 8月24日
アリエル

おかべアレルギークリニックは
丁寧だし、塗り薬なども
かなり大量にくれるので
仕事で頻繁に病院に行けない私には
かなりよかったです☺️!!
旦過にあるので帰りに
旦過市場寄れます(笑)

ただ、駐車場がないのと
有名なので予約制ですが
待ち時間が長いところが
デメリットです😭

• ごろさち

ごろさち

ありがとうございます😊!
    おかべアレルギーですね!北区の繁華街にあるのはいろいろ寄れるので嬉しいかもです、笑
    なにより丁寧が1番ですね✨
    調べてみます🙏🏻!

• 8月26日