コメント
チョコちん
怒ります!!
付き合いは仕方ないので行っても構わないのですが、必ず3.4時までいなきゃいけない事はないですから(^^)‼︎
行ってもその日のうちに帰って来てもらってます😋
私も会社員ですので、別に一軒目をきちんと行けば付き合い悪いとは思われないと分かってるので強気で言います‼︎
しかも飲めない嫁と子供を置いて何時まで自分の楽しい事を優先してんだって感じです!
父親になった以上、そこは諦めてもらわないとですよね😃
チョコちん
怒ります!!
付き合いは仕方ないので行っても構わないのですが、必ず3.4時までいなきゃいけない事はないですから(^^)‼︎
行ってもその日のうちに帰って来てもらってます😋
私も会社員ですので、別に一軒目をきちんと行けば付き合い悪いとは思われないと分かってるので強気で言います‼︎
しかも飲めない嫁と子供を置いて何時まで自分の楽しい事を優先してんだって感じです!
父親になった以上、そこは諦めてもらわないとですよね😃
「旦那」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
幼稚園から数年間同じ習い事で仲良くしていたママ友と夏休みからある誤解からお互いにモヤモヤ?し私なりに大人の対応していたのですが、それでも相手から徐々に素っ気ない態度取られてます。 一度歯車が狂うと噛み合わな…
私が風邪で動けません。 子ども達は元気なのでご飯を作らなければいけません。 旦那は頼りにならないのでおすすめの配達してくれるお店ありますか?Uberは配達外の地域です。ピザとお寿司しか思い浮かびません。皆さんこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりん
そうですよね( ; ; )怒っても大丈夫ですよね😭😭
『理解がなさすぎてガッカリ』とか言われてなんで?そこまで
言われなきゃいけないのって
思ってました😣💦
ほんと自分だけ楽しい思いして
散々色々言われて😭
父親の自覚持ってほしいです!!
コメントありがとうございますm(__)m
チョコちん
そのセリフ、こっちのセリフなんですけど^^;失礼ですが、、、腹立ちますね〜😤
うちもそぉですが、強く言って言いくるめようとしてますよね!
旦那様が都合よく言ってきたり、怒ってきても冷静に、父親の自覚や自分1番の都合しか考えてないということを言い返した方がいいです(^^)冷静な方が勝ちますからね♡
まだ忘年会シーズンですが、お互い頑張って乗り切りましょう!
りんりん
本当腹立つセリフですよね😤
強く言って言いくるめようと
することが本当いやになりますよね( ; ; )💧
冷静に言うのがいいんですよね😣
カーッとなっちゃっていつも
言いたいこと言えずに終わっちゃうから😭😭
頑張ってみます!!
お互い頑張って
乗り越えましょうね♡