コメント

さおりん
答えになってませんが私も気になってて…良ければ一緒にいきたいですね!

ちぃ
3ヶ月の赤ちゃんが来ていました!
何ヶ月からでも大丈夫だとおもいますよ。
私は自分が楽なので、腰が座ったくらいで行くようになりました!
-
マフィン
そうなんですね!
私も腰が座ったらにしようかと思います😃ありがとうございます!- 8月25日
さおりん
答えになってませんが私も気になってて…良ければ一緒にいきたいですね!
ちぃ
3ヶ月の赤ちゃんが来ていました!
何ヶ月からでも大丈夫だとおもいますよ。
私は自分が楽なので、腰が座ったくらいで行くようになりました!
マフィン
そうなんですね!
私も腰が座ったらにしようかと思います😃ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝ている様子をじっくり見ていたことありますか?右手がピク、左足がピクッとなったり、口元も左右にヒクついて上がったり、少し目が開いて半目になったり、首がクイクイッとなったりでこんなにじっとしていな…
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マフィン
大崎市って色々ありますよね😊私は先日わくわくランドデビューしてきました😁読み聞かせ、一緒に行けるいいですね!
ちびちびママ
私も、今日わくわくランドに行ってきました!と言っても、用事もあったので登録だけで帰ってきちゃいました😅近々参加しようと思ってます。
マフィン
そうなんですね!
うちはまだねんね期なのでただ寝転がってるだけなんで浮いちゃってて恥ずかしいんです😅でも楽しいところですよ!