はじめてのママリ🔰
プラスチックで台所シンクに入るベビーバス使ってました!
ミノンベビーの泡の石鹸を使ってました😃
はじめてのママリ
沐浴の頃はベビーバス使ってました!
上の子も夏の時期の子ですが、
沐浴剤は使いませんでした。
暑い時期で汗もかきやすい季節なので、
石鹸でしっかり洗って綺麗なお湯で流した方がいいと聞いて、、、👶
上の子は赤ちゃんのうちはママ&キッズで洗っていて湿疹もできにくかったので、今回も同じものを使うつもりです!
はじめてのママリ🔰
プラスチックで台所シンクに入るベビーバス使ってました!
ミノンベビーの泡の石鹸を使ってました😃
はじめてのママリ
沐浴の頃はベビーバス使ってました!
上の子も夏の時期の子ですが、
沐浴剤は使いませんでした。
暑い時期で汗もかきやすい季節なので、
石鹸でしっかり洗って綺麗なお湯で流した方がいいと聞いて、、、👶
上の子は赤ちゃんのうちはママ&キッズで洗っていて湿疹もできにくかったので、今回も同じものを使うつもりです!
「沐浴」に関する質問
育休中なのに夜中も朝までぐっすり寝れて一番最後に起きてきて、上の子保育園送ってったら家でダラダラする旦那😇 今、ほぼ完母だから授乳は基本わたしなのはまあいいけど、沐浴したり泣いてたら抱っこしてあやしたりしろ…
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
今4ヶ月で7kg近い子供がいます。 新生児からリッチェルのベビーバスを使ってましたが最近だいぶ体が出るようになりました😂 みなさんいつ頃卒業されましたか?もう沐浴は卒業ですかね、、、? もし次に〇〇買ってオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント