※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぱん
妊娠・出産

7時のおしるしは薄茶色からピンク色に変わり、痛みはないが心配。おりものか血かわからず、胎動はある。病院に連絡しても大丈夫でしょうか?

何度もすみません。
朝7時の薄い茶色いおしるしから痛みもなく、普通に過ごしてますが、今になってピンクっぽくて水っぽい血に変わりました。

おりものなのか、水なのか??😅ってくらいです
変わらず痛みも張りもなく、胎動だけあります。
病院に連絡はまだ大丈夫でしょうか?

旦那が遅くまで仕事で一人のため、ワタワタしてますww

コメント

あめあめ

怪しい気がします💦私なら電話すると思います❗
出産頑張ってください✨

うぃるうぃる

私の病院では、血がでたら余りよくないから電話してと言われました。
電話して安心するのがよいとおもいます。

もじょ

一人で不安ですよね😭
病気に一度連絡してみた方がいいと思います🤔助産師さんの言葉で聞いた方が安心するので、不安な時はすぐ病院連絡してました😂

• もじょ

もじょ

病気→病院の間違いですごめんなさい!!

• 8月24日
りす

私も、尿もれなのか、おりものなのか、蒸れているのか、、なんとなく湿った感じが続いたので、ナプキンを当てていたのですが、正体は高位破水でした!!
私の場合は軽く陣痛も始まってから病院に行きましたが、心配であれば、連絡してみても良いかと思います!(`・∀・´)

ゆっぱん

皆さんのアドバイスで電話してみたら、とりあえず病院に行くことになりました!!😭
タクシーで4.50分かかるので頑張ります!