妊娠中でお腹が張って痛い。忘年会で食べ過ぎたかと思ったが、違う気がする。胎盤の位置も気になる。夜中で様子見中。救急で診てもらった方がいいでしょうか?
14w4日の3人目妊娠中です。急にお腹が張って痛くて寝れません。会社の忘年会に参加し食べ過ぎたかな?と思ってましたが、お腹がギューっと張ってて食べ過ぎとかの痛みではない気がします。12w2日の検診で胎盤が子宮口近くにあると言われたことも気になります。
今、夜中なので朝まで様子見ようか悩んでます。救急で診てもらった方がいいのでしょうか?
- sacco1611(8歳, 12歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
行く前に一度電話してみるといいですよ!看護婦さんが夜中でも対応してくれます^_^
sacco1611
そうですね!電話してみます!久しぶりの妊娠で色々焦っちゃってました(・_・;旦那は気のせいじゃない?と言って寝ちゃったし…
産婦人科に電話してみます!
退会ユーザー
寒空の中産婦人科に行くだけでも大変ですものね(>_<)
電話して安心して眠れますように☆お大事にしてください( ´ ▽ ` )ノ
sacco1611
張りが落ち着いてきました!
一人で焦ってたので、ゆーぽさんの回答みて少し落ち着けたからかもしれません>_<
ありがとうございます♡‼︎
また変化あって不安になったら産婦人科に電話してみます!