※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

みなさん化粧水、乳液、なに使ってますか?なんかいいおすすめあったら教えてください♡

みなさん

化粧水、乳液、なに使ってますか?
なんかいいおすすめあったら教えてください♡

コメント

姉妹mama 👯💗

豆乳イソフラボン使ってますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• yu

yu

ありがとうございます♡

• 12月13日
ポン( ´ᐛ👐 )

こんばんは❤

安くて肌に合う&優しいのでキュレル使ってます(*´ω`*)

リラックまま

無印の化粧品類はいいですよ!!

• yu

yu

ありがとうございます♡

• 12月13日
☆あっきー☆

最近、無印の化粧水と乳液にしたら安いのにすごいよかったです♡
ちなみにしっとりタイプです(´∇`)

• yu

yu

ありがとうございます😄

• 12月13日
ガラスの靴(32)

肌ラボの白潤です♡
妊娠してからニキビが出来やすくなって、ニキビ跡が気になってたんですけど美白効果?でニキビ跡が薄くなります(ˊᗜˋ*)
値段も安いし重宝してます♡

妃菜ママ♡

私は、ニベアの青缶を使ってます(^-^)
前テレビでニベアには芸能人が使ってる成分がはいってるとやっていました!!
あと、IKKOさんが泡立てた洗顔にベビーオイルをたらすといいといっていたので実践してます(^-^)
私には合っているみたいです♡

おさつ

わたしも普段使いは無印良品で揃えてます!

afuෆ̈

私は化粧水はオルビスのアンコール、乳液はコスメデコルテのセルジェニー使ってます!
アンコールはとろっとしてて保湿力あるので、乾燥肌の私も肌のキメが整っていい感じです♡
コスメデコルテはいろんなラインがあるんですが、どれも基本乳液先行タイプで、先に乳液→化粧水の順で使います!
なのでセルジェニー使って、そのあとオルビス使ってて、翌朝もしっとりしてて乾燥しなくなったのでオススメです!

るぅmama(22)♡

私は洗顔も化粧水も全部rushです♡♡自分の肌に合わせて選べるのですごく合ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

皮膚科で出してもらうビーソフテンローションが一番いいです。安いし、寒くなってからは全身に塗っています。

maple

私も皮膚科でもらった、ビーソフテンです。化粧水買うより安いですよ!

sakusachi

ライスフォースです(^^)
本当に我儘?な分からず屋な肌でオイリー乾燥敏感全てあり市販の物、通販の物色々使いましたがライスフォースが今のところ1番合っていて肌の調子も良いです(^^)

晴澄ママ

豆乳イソフラボンの黄色いタイプ使ってます!
面倒くさがりなので化粧水、乳液など一緒になってるタイプのです(*^^*)

akirythem

私も無印です☻
旦那と一緒に使ってます!笑

肌の綺麗な友達に聞いて使い始めましたが、結構気に入っています(^^)

☆ノート★

私は山田養蜂場です(///∇///)しっとりいい感じ♪