雑談・つぶやき 初めての支援センター保育園の資料貰いに行ったついでに遊んでみたけど… 初めての支援センター 保育園の資料貰いに行ったついでに遊んでみたけど中々良かった! 動き回れるしおもちゃいっぱいあるし暇な日はどんどん行こ♪ ただ、今なんでも舐める時期やからそこだけ申し訳なかった… 拭ける物は拭いたけど… 次からおしゃぶりやな 最終更新:2018年8月24日 お気に入り おもちゃ 保育園 おしゃぶり 支援センター なっちき(7歳) コメント ひな 舐めるのは仕方ないし、みんなそうだから大丈夫ですよー!✨ うちの子なんてこないだお友達と一緒に支援センターのボールプールに入って、2人して無限にあるボールを片っ端から一個ずつ舐めてました😭😭笑 8月24日 なっちき コメントありがとうございます😊 やっぱり今の時期って舐めますよね~😭 うちもボールプールのボールペロペロしてました(笑) 大丈夫って言ってもらえて嬉しかったです✨ ありがとうございます🙇💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちき
コメントありがとうございます😊
やっぱり今の時期って舐めますよね~😭
うちもボールプールのボールペロペロしてました(笑)
大丈夫って言ってもらえて嬉しかったです✨
ありがとうございます🙇💓