妊娠・出産 予定日1日超過の経産婦です。昨夜から前駆があって昼間もいつもは張ら… 予定日1日超過の経産婦です。 昨夜から前駆があって 昼間もいつもは張らないのに前駆だけど張ってます。 張りがあると同時におしり付近にも痛みを感じます。これは陣痛前の兆候ですかね? そわそわしてます🎵 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 aya(6歳) コメント ☆umi☆ そろそろ赤ちゃん逢いたがっているのではないでしょうか☺️楽しみですね!お腹に乗せられた時の我が子を見た時は言葉がでませんでした!出産頑張ってください! 8月24日 aya ほんとですよね♥️感動ですよね☺️ 三人目にして念願の女の子でどんなお顔してるか楽しみで仕方ないです♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ほんとですよね♥️感動ですよね☺️
三人目にして念願の女の子でどんなお顔してるか楽しみで仕方ないです♥️