その他の疑問 もうすぐ産後3ヶ月になります。出産して1ヶ月半位で悪露はいったん終わ… カテゴリが間違ってたらすみません。 もうすぐ産後3ヶ月になります。 出産して1ヶ月半位で悪露はいったん終わったんですが、それから2週間くらいしてピンクの出血が1週間位あり生理が始まったのかな。と思ったのですが、終わって2日位するとまた出血があり、また暫く続いてまた止まるの繰り返しで、昨日位から腰痛もあります。 同じような経験された方いらっしゃいますか? これは、悪露が続いているんでしょうか。 文章が下手でわかりにくいかも知れません。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 はる(6歳, 13歳) コメント yuyumama 悪露は1ヶ月半くらいで治りました! ピンクなら不正出血な感じもしますね、😵 8月24日 はる そうです!ピンクです😰 早めに病院に行った方が良さそうですね💦 ありがとうござます🙇♀️ 8月24日 yuyumama なんともないといいですね💦 8月24日 はる ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです!ピンクです😰
早めに病院に行った方が良さそうですね💦
ありがとうござます🙇♀️
yuyumama
なんともないといいですね💦
はる
ありがとうございます😊