子育て・グッズ 牛肉に進んでも問題ありません。 離乳食のお肉は、鶏肉の次は牛肉がいいですか?? 豚肉より牛肉が先がいいと書いてありました! 鶏ささみ・鶏むね肉のミンチはクリアしていて、 鶏もも肉はまだですが、先に牛肉に進んでも いいでしょうか?🤔🤔 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 離乳食 ささみ もも肉 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ウッディ 鶏ササミ、鶏胸肉の挽肉クリアして 明日牛あげる予定です!🙌 8月24日 ママリ なんと!奇遇ですね😍 牛肉はミンチからですか?😆✨ 8月24日 ウッディ 挽肉の方が下ごしらえが楽だと思ったので挽肉にしました☺️! 8月24日 ママリ ですよね😂ずっとミンチでやっていきたいくらいです!笑 ありがとうございます❤️ 8月24日 ウッディ 特にお肉切るって後片付けも大変だし一苦労じゃないですか?😂 いえいえ♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!奇遇ですね😍
牛肉はミンチからですか?😆✨
ウッディ
挽肉の方が下ごしらえが楽だと思ったので挽肉にしました☺️!
ママリ
ですよね😂ずっとミンチでやっていきたいくらいです!笑
ありがとうございます❤️
ウッディ
特にお肉切るって後片付けも大変だし一苦労じゃないですか?😂
いえいえ♡