※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMi ◡̈⃝
サプリ・健康

炭水化物抜きますダイエットをしようと思います!みなさん代わりになにを…

炭水化物抜きますダイエットをしようと思います!
みなさん代わりになにを食べていますか?
あとおすすめとかありますか?😊

コメント

完ミですか??

母乳あげているのであれば、炭水化物抜くと出なくなります😓💦💦

体験談です😓

退会ユーザー

ご飯を炊くときに、細かくしたしらたきを一緒に入れて炊くと、食べていても目立たないしカロリーも抑えられます😆

• 8月24日
  • AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

完ミなんです😅💓

• 8月24日
  • AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

一緒に入れて炊くんですね💓
    ありがとうございます💓

• 8月24日

退会ユーザー

じゃあ母乳の心配はいらないですね😁

あとは、その分野菜を多く食べてお腹を膨らませたり、こんにゃくなどを使ったりですかね😁

• 8月24日
  • AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

やっぱり野菜ですよね🥦
    なるべく噛んで食べてみます☺️
    いままで炭水化物が大好きだったので続くか心配です😅😅

• 8月24日

炭水化物抜きダイエットしたことあります。その時は仕事してたこともあり、気持ち悪くなりました。炭水化物抜いてるからやる気が出なかったりイライラ増したりしてました。体重が減っていく分嬉しいのですが周りの人に迷惑かけてしまうことになりますし、体重が減って目標を達成出来たとしても元の食事に戻したらリバウンド間違いなしなので、炭水化物はきちんと取ってください!

食べ過ぎなければ大丈夫です🙆‍♀️
私も現在ダイエットし始めてます。炭水化物取っていますし食べ過ぎに気をつけています。今していることは、朝起きたらトイレ後に体重毎日計る、白湯1杯飲む、お菓子やファーストフード禁止、飲み物は水かお茶、よく噛んで食べたり、筋トレ(足パカやスクワットを主に)しています。

これだけでもかなり違います、出来ることを少しずつでも良いので、是非やってみてください、ダイエット開始してから3日ですが、-1.6kg減っているので嬉しいですね😊

お互い無理せずに頑張りましょう!(о´∀`о)✨

• AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

ありがとうございます!
    炭水化物だいすきなので
    まったくぬくのはむずかしいですが
    頑張ってみます💓

3日でそんなにへるなんてすごいですね😊やっぱり減ってくれるとかなり嬉しいですね💓

• 8月25日

退会ユーザー

出来ることを少しずつ増やしていければストレスにならないかと思いますので出来ることから続けてみてくださいね😊
    私はぶっちゃけ三日坊主になってしまうんでならないように意識してます!

• 8月25日
  • AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

ありがとうございます💓
    お互いに頑張りましょう🙂

• 8月25日
けい𓍯

栄養バランス的に、1日の中で最低でも茶碗一杯分くらいは食べておいた方が良いかと思いますよ💦
低血糖になる可能性もありますし、炭水化物抜いたことにより太ります💦

少量は食べてくださいね💦💦

ちなみに、わたしは酵素ドリンク(チョコ風味)のやつを買って1食置き換えしてます!
カロリーがすごく少ないわりに栄養満点なので💡

• AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

ありがとうございます!
    朝は食べるつもりです🌈
    ご配慮すみません😭

酵素ドリンク!!
    調べてみます!!

• 8月24日