雑談・つぶやき ミルク作っても無駄になること多いな~😩タイミングむずかし…ギャン泣き… ミルク作っても無駄になること多いな~😩 タイミングむずかし… ギャン泣きだったから冷ましてる間におしゃぶり与えたら寝ちゃったよ... 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ミルク おしゃぶり ギャン泣き まむまむ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ うちもです|ω・`) 混合なんで、母乳後飲ませようとしても遊び飲み真っ最中だから飲み切る事少なくて😫最終的には泣かれるので、こちらも泣く泣く捨てるはめに😣😣 8月24日 まむまむ 返信遅れてすいません💦 わかります、、 遊び飲み困っちゃいますよね😩笑 ハムハムしてるだけとかテレビに釘付けとか、、、 8月24日 可愛いろんP ·͜·☆ テレビ付けても消しても変わりないので、付けたままミルク飲ませちゃってます💦 後は夕方だと割と飲み切ってくれるので、とりあえずいいかなと思ってます🍼 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
返信遅れてすいません💦
わかります、、
遊び飲み困っちゃいますよね😩笑
ハムハムしてるだけとかテレビに釘付けとか、、、
可愛いろんP ·͜·☆
テレビ付けても消しても変わりないので、付けたままミルク飲ませちゃってます💦
後は夕方だと割と飲み切ってくれるので、とりあえずいいかなと思ってます🍼