子育て・グッズ 今息子が机から落ちました。こたつ机なので高さは45センチぐらいです。… 今息子が机から落ちました。 こたつ机なので高さは45センチぐらいです。 すぐに泣き止んで今は普通に歩いたり、遊んでいます。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夫 息子 こたつ haruママ(7歳) コメント 退会ユーザー 変わった様子なければ様子見で大丈夫かと☺️ 8月24日 haruママ ありがとうございます。 普段は自分で降りれるんですが、下を覗いたみたいで初めてだったのでこっちまでびっくりしてしまって。 8月24日 双子とワンコmama♥️ 心配だったら、#8000にかけたらいいですよ★わたしはいつも相談しちゃいます❗ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
ありがとうございます。
普段は自分で降りれるんですが、下を覗いたみたいで初めてだったのでこっちまでびっくりしてしまって。